Радивилов и Пахнюк подтвердили конфликт в мужской сборной по гимнастике

Украинские гимнасты рассказали о непростой атмосфере в национальной команде.
21 октября, 16:58
Игорь Радивилов / Getty Images
Игорь Радивилов / Getty Images

Игорь Радивилов и Петр Пахнюк высказались о ситуации в мужской сборной Украины по спортивной гимнастике.

По словам Радивилова, продолжающийся конфликт в национальной команде негативно повлиял на его тренировки и ситуация до сих пор не улучшилась.

"На данный момент вопрос открыт, процесс продолжается. Я тренировался в Германии, потому что мне пришлось уехать. Мне тяжело оставаться в такой атмосфере, поэтому пришлось работать в Германии. Сейчас мы ждем, чтобы этот вопрос как-то сдвинулся и что мы, спортсмены, получим какой-то ответ", - приводит слова Радивилова eng.gymnovosti.com.

Пахнюк также отметил, что конфликт в национальной сборной стал одним из факторов, усложнивших тренировки и соревнования.

"Конечно, это мешает, это постоянное вмешательство. Я не тренировался в олимпийском тренировочном центре с главным тренером, я тренировался отдельно в другом спортзале, тоже в Киеве, поэтому был предоставлен самому себе.

Но в любых обстоятельствах конкуренция зависит только от меня, и неважно, кто вам мешал, сбивал вас с толку или целенаправленно работает против вас. За моей спиной, моей командой, стоят люди, которых я не имею права подводить, несмотря ни на что. Поэтому я беру на себя полную ответственность за любые свои неудачи или низкие результаты», - сказал Пахнюк.

Напомним, ранее Олег Верняев рассказал про серьезный конфликт в мужской сборной по гимнастике, в частности, что главного тренера команды пытаются убрать с должности.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK