Это был великий бой: Макгрегор разобрал встречу с Хабибом по раундам

Ирландец считает, что второй раунд боя с Хабибом Нурмагомедовым был худшим в его карьере.
2289
23 октября, 13:10
Конор Макгрегор / Getty Images
Конор Макгрегор / Getty Images

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор проанализировал свое поражение от Хабиба Нурмагомедова.

"Мысли по моему последнем бою.

Первый раунд. Я считаю, что со спортивной точки зрения этот раунд он забрал. Он был в положении сверху возле клетки. Никакого улучшения позиции и нанесенного ущерба, но в положении сверху.

С боевой точки зрения первый раунд мой. Удары в голову и готовность драться. Левый прямой. Колено в голову навстречу. Локти со всех положений. Соперник просто держал мои ноги у сетки почти весь раунд.

Во втором раунде он бегал около сетки, прежде чем попал благословленным ударом справа, который изменил ход раунда и всего боя. Это был отличный удар.

После удара я отскочил назад, чтобы мгновенно вступить в бой, но он снова завязался, чтобы выйти из боя. Это спорт, и это был умный ход, который привел к доминирующему раунду, поэтому никаких проблем. Хорошо сыграно.

Если я останусь сконцентрированным и окажу ему немного больше уважения, этот удар справа никогда не попадет по мне, и мы поговорим совершенно по-другому.

В своей подготовке я не уделил должного внимания его ударке. Никаких спаррингов по ударке вообще – только атакующие борцы и грепплеры. Этого больше не повторится. Также я не работал над атакующими компонентами в грепплинге, только защита. Урок.

Не прислушивайтесь ни к кому, кроме как себе самому и своему набору навыков. Ты – хозяин своей собственной вселенной. Ты здесь хозяин всего этого. Я должен следовать своим советам.

Третий раунд. После худшего раунда в моей карьере я вернулся и выиграл этот раунд. Снова иду вперед, заставляю его отступать и готов драться.

Четвертый раунд. Мое восстановление не на том уровне, на каком должно быть. Во всем виноват я сам.

Он выиграл в ранних обменах в четвертом раунде, он снова валит меня, и я оказываюсь в плохой позиции за более чем три минуты до конца раунда. Я стараюсь вернуть позицию и в конечном итоге оказываюсь в устойчивом положении спиной у сетки.

Однако здесь я совершил критическую ошибку, отказавшись от захвата рукой в этот решающий момент. Я отдал спину, и в итоге меня победили честно и справедливо.

Что я могу сказать? Это был великий бой, мне понравилось.

Я вернусь с полной уверенностью. Полностью подготовленным. Если это не мгновенный матч-реванш, нет проблем. Я подерусь со следующим в очереди. Во всяком случае, все всегда зависит от меня.

Скоро увидимся, мои фанаты, я люблю вас всех", – написал ирландец в социальной сети Instagram.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие ММА