Масвидаль: Хочу разбить лицо Макгрегору, заработав самые легкие деньги

Хорхе также хочет получить титульный бой с Камару Усманом.
12 июля, 08:22
Хорхе Масвидаль / Getty Images
Хорхе Масвидаль / Getty Images

Боец смешанных единоборств Хорхе Масвидаль, который на минувшем турнире UFC 239 нокаутировал Бена Аскрена за 5 секунд, начал поиски нового соперника для следующего поединка.

Американский спортсмен решил "играть по-крупному" и вызвал бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Масвидаль заявил, что он с легкостью одолеет скандального ирландца и сможет заработать на этот неплохой гонорар. 

Помимо этого, Масвидаль выразил желание подраться с обладателем пояса UFC в полусреднем весе Камару Усманом.

"Безусловно, титульный бой входит в мои планы, поэтому поединок с Камару Усманом меня очень интересует. Он - чемпион, но у него постоянные травмы и всякие происшествия. 

Есть еще один интересный для меня бой. Если он состоится, то мы продадим очень много платных трансляций, я получу гонорар, который заслуживаю. Вы сами видите, что ставите меня на поединок и видите сражение. Фанаты получат то, чего они хотят. Я еще никогда не срывал боев.

Я хочу бой с Конором Макгрегором. Хочу разбить его лицо. Это будет самый легкий заработок. Понятия не имею, за счет чего он может меня победить, ведь он постоянно сдается.Что касается меня, то я никогда не сдавался за всю свою карьеру. Он это делал несколько раз.

Я уничтожу его. Этот бой простой для меня. Больше денег, больше фанатов, а затем бой за титул чемпиона. Его трештоком меня не вывести из себя. С каждым словом он получит чутка больше в лицо. Любой из двух вариантов меня устроит. Бой с Конором обещает большой гонорар, так что я только за", - заявил Масвидаль в интервью The Dan LeBatard Show.

Напомним, Дастин Порье заявил, что Хорхе Масвидаль заранее планировал удар коленом в поединке с Беном Аскреном.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА