Диас: Хабиб будет драться с парнем, который травмировал сам себя

Американец также заверил, что хочет драться лишь с Хабибом и Макгрегором.
13 августа, 10:57
Нэйт Диас / Getty Images
Нэйт Диас / Getty Images

Американский боец UFC Нэйт Диас перед поединком с бывшим чемпионом Энтони Петтисом раскритиковал выбор российского обладателя титула промоушена Хабиба Нурмагомедова Дастна Порье в качестве соперника.

"Третий матч с Макгрегором? Время покажет. Конор и Хабиб - единственные, с кем я хочу биться. С Усманом выходить в октагон я не хочу.

Сейчас главный Нурмагомедов, если ему захочется побыковать, то я с ним встречусь. Я уже пытался провести поединок с ним. Пусть он и чемпион, но я здесь задолго до него. 

Хабиб, ты будешь биться с тем, кого я побил, с Дастином Порье, который нанес травму самому себе? Парень заработал деньги, а на матч не вышел из-за чего-то. Нельзя отменять поединки вот так. 

Даже бои Макгрегором, Петтисом или Масвидалем были бы круче, чем против подобных чемпионов. А я ведь все еще среди них. Я нахожусь в топ-2 или топ-3, после Джона Джонса, хоть и не бился три года. Мне не нужно это, так как я на протяжении трех лет занимался больше, чем те, которые дерутся", - цитирует американца ESPN. 

Ранее Диас высказался о своем следующем сопернике Энтони Петтисе. Скандальный стоктонец подшутил над американцем за то, что тот рекламирует хлопья для завтрака.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА