Нэйт Диас и Масвидаль проведут бой за специальный титул UFC

Президент UFC хочет ввести пояс "Главного уб**дка".
20 сентября, 10:58
Хорхе Масвидаль, Дана Уайт и Нэйт Диас / Getty Images
Хорхе Масвидаль, Дана Уайт и Нэйт Диас / Getty Images

Президент UFC Дана Уайт сделал неожиданное заявление, касаемое будущего поединка Нэйта Диаса и Хорхе Масвидаля, который станет главным событием турнира UFC 244 в Нью-Йорке.

Как сообщил функционер, этот бой пройдет за пояс специальный "Главного уб**дка" (The Baddest Motherf*cker – BMF), который будет разработан UFC.

"Когда Нейт дал интервью в ту ночь (после боя с Петтисом - прим. ред.), он заявил, что является самым главным уб**дком в этом виде спорта. Как вы знаете, Диас вызвал Масвидаля, что популяризировалось через прессу и фанатов.

Мы всерьез не рассматривали организацию этого события, пока мы не встретились на переговорах. Также Диас тогда заявил, что хочет получить специальный пояс "Главного уб**дка". Я сказал своим парням: дайте мне знать, если я сумасшедший, но давайте реально сделаем такой титул - BMF.

Всем эта идея понравилась, поэтому мы пошли к разработчикам UFC и начали проектировать. Пояс будет готов к следующему моему приезду в Нью-Йорк", - приводит слова Уайта MMA Junkie.

Напомним, что турнир UFC 244 состоится в Нью-Йорке (США) и планируется на 2 ноября этого года.

Стоит отметь, ранее Масвидаль сообщил, что его боя с Макгрегором не будет, потому что он не хочет сесть в тюрьму за убийство.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА