Экс-чемпион UFC: У Фергюсона есть отличные шансы на победу в бою против Хабиба

Тайрон Вудли рассказал, как можно одолеть непобежденного Нурмагомедова.
1 октября, 14:59
Тайрон Вудли / Getty Images
Тайрон Вудли / Getty Images

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли поделился ожиданиями от потенциального боя между обладателем пояса UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Вудли считает, что "Эль Кукуй" сможет навязать борьбу российскому бойцу, потому что он имеет все необходимые навыки для этого.

"Думаю, что у Фергюсона есть отличные шансы на победу в бою против Хабиба, поскольку он классно нападает, лежа на спине. Для него нет особой проблемы, если бой перейдет в партер.

Ему нужно еще в самом начале пропустить перевод в партер, пока Хабиб еще не вспотел. Шея у Хабиба не особо большая. Если бы я был на месте Тони, то прессинговал Нурмагомедова, пытаясь разорвать его. Если Хабиб переведет тебя в партер – нужно стараться провести ему болевой прием.

Однако мне легко сидеть здесь и говорить это. Факт в том, что пока никто не сумел создать реальные проблемы для Хабиба", - приводит слова Вудли ESPN.

Напомним, ранее Тони Фергюсон анонсировал свое возвращение в октагон, однако имя следующего соперника он пока не назвал.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА