Журналист предложил Хабибу варианты перелета в США, а в ответ получил угрозы

Ранее угрожавший представлялся братом Нурмагомедова.
31 марта, 09:25
Хабиб Нурмагомедов / Instagram
Хабиб Нурмагомедов / Instagram

В понедельник, 30 марта, российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов вышел в прямой эфир Instagram с новостями, что он изолирован в России, UFC 249, кажется, пройдет в США, а Тони Фергюсону уже ищут другого соперника.

После прямого эфира Хабиба журналист Александр Лютиков (ведет на ютубе канал о единоборствах) выложил два поста. В первом напомнил, что президент России Владимир Путин дал Нурмагомедову свой номер в 2018-м, сказав, что тот может обращаться в любой ситуации.

"Сейчас можно проверить, работает ли этот номер. Это, конечно, если у Хабиба есть желание провести бой 18 апреля", – написал Лютиков.

Во втором поинтересовался у Аэрофлота, может ли Нурмагомедов купить билеты на один из ближайших рейсов до Нью-Йорка. Полеты запланированы на вторник, среду и четверг и по телефону Лютикову подтвердили, что рейсы действительны, для граждан России в том числе.

"Ну и очень странный момент: Хабиб говорит, что полетел в Абу-Даби 19 или 20 марта. Но этот полет был абсолютно бессмысленным, поскольку еще 17 марта было объявлено о том, что в Абу-Даби с 19 марта перестанут пускать иностранцев", – добавил Александр.

Следующий пост Лютикова – аудиозапись с прямыми угрозами от неизвестного. Материалы Александра говорят о том, что это был "двоюродный брат одного из величайших бойцов UFC", а, также "неофициальный член команды Хабиба".

"Ты попутал что ли, свинота. Ты хочешь подать информацию, типа Хабиб не имеет желания, крысеныш? Ты совсем попутал, думаешь, нет возможности из тебя инвалида сделать, крыса? Я лично несколько групп людей останавливал, которые тебе башку должны были сломать. Сука безродная. Ты создан для того, чтобы пресмыкаться перед нами и заслужить нашего снисхождения. Чтоб на тебя обратили внимание, дали тебе интервью или в голову", — произнес некто.

Стоит отметить, что американский боец Джастин Гэтжи может заменить Хабиба.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK