Нурмагомедов - о бое с Гэтжи: Хочу завершить бой досрочно

Чемпион отменил, что готов встать в стойку в противостоянии с Джастином Гэтжи.
20 октября, 07:00
Хабиб Нурмагомедов / Getty Images
Хабиб Нурмагомедов / Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокооментировал свой предстоящий поединок против американца Джастина Гэтжи.

"У меня была сложнейшая подготовка. Я считаю, что чем больше трудишься, тем слаще победа. Не знаю, по какому сценарию будет идти поединок, но я буду навязывать свой бой. Если нужно встать в стойке - я это сделаю. Я готов бороться, драться и стоять в стойке.

Я хочу завершить поединок досрочно и уже представляю, как заставлю его закончить досрочно. С каждым боем Гетжи рос как профессионал. В каких-то моментах в бою с Фергюсоном он меня удивил - дрался аккуратно, не спешил и был хладнокровным. Гэтжи - достойный противник.

Мне все равно, что подготовил Гэтжи - я думаю о своих навыках. Если он будет идти в лобовое - приму, будет прессинговать - дам отпор. Не фокусируюсь на лучших сторонах соперника, я просто делаю то, что мне нравится", - сказал Нурмагомедов в прямом эфире Reebok в Instagram.

Напомним, бой Нурмагомедов - Гэтжи состоится в субботу, 24 октября, в рамках UFC 254. Поединок пройдет на "Бойцовском острове" В Абу-Даби (ОАЭ).

Ранее сообщалось, где можно посмотреть бой Нурмагомедов - Гэтжи.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK