Нурмагомедов объявил о запуске собственного мобильного оператора

Мобильная связь будет работать в Москве и Московской области, но в дальнейшем Нурмагомедов планирует расширять зону покрытия.
18 ноября, 20:28
Хабиб Нурмагомедов / Getty Images
Хабиб Нурмагомедов / Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объявил об открытии виртуального оператора мобильной связи под названием Eagle Mobile.

"Честность и ответственность - это принципы, на которых я строил свою спортивную карьеру. Сегодня я готов пойти дальше - и уже могу сообщить вам важную новость, которую так долго готовил.

Уже скоро я и моя команда запустим новый мобильный оператор Eagle Mobile, за основу работы которого взяты мои собственные ценности и убеждения.

Пока зона покрытия - Москва и Московская область, но это только начало, наши планы куда масштабнее. Следите за новостями, чтобы войти в число первых владельцев наших SIM-карт - и поверьте мне, все намного лучше чем вы себе представляете", - написал Нурмагомедов в Instagram.

Отметим, что виртуальный оператор мобильной связи - оператор, который использует существующую инфраструктуру другого оператора, но продающий услуги под собственной маркой. Оператор Нурмагомедова будет запущен на сетях Tele2 и заработает уже в декабре.

Ранее президент UFC Дана Уайт предположил, что Хабиб Нурмагомедов возобновит спортивную карьеру.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бизнес Хабиб Нурмагомедов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK