Ковингтон: Макгрегор - посмешище ММА-сообщества

Американский полусредневес поставил Конора на место.
4 мая, 22:59
Колби Ковингтон / Getty Images
Колби Ковингтон / Getty Images

Первый номер рейтинга полусредневесов UFC Колби Ковингтон раскритиковал бывшего чемпиона промоушена в двух весовых категориях Конора Макгрегора.

Накануне ирландец заявил о желании подняться в полусредний вес ради боя с чемпионом дивизиона Камару Усманом. Ковингтон уверен, что Макгрегору ничего не светит в этой весовой категории.

"Очевидно, что Конор просто пытается напомнить о себе. Его только что нокаутировал Дастин Порье - добротный, но не ТОП-боец легкого веса. И теперь он хочет попасть на вершину полусреднего дивизиона?

Все понимают, что Макгрегор не будет проводить бои в полусреднем весе. Он лишь хочет привлечь внимание, заставить людей воспринимать себя всерьез, потому что его давно считают посмешищем. Он - посмешище ММА-сообщества, фанаты уже давно говорят, что он сдулся. У Конора не осталось мотивации", - заявил Ковингтон в интервью Submission Radio.

Напомним, Макгрегор уже выступал в полусреднем весе. В 2016 году ирландец провел два боя против Нейта Диаса (победа и поражение), а в январе 2020-го нокаутировал Дональда Серроне.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK