Масвидаль и Ковингтон подрались в ресторане в Майами

Бойцы UFC даже после боя в октагоне не могут уладить свои разногласия.
22 марта, 11:58
Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон / Getty Images
Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон / Getty Images

Известные бойцы UFC Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон некогда были друзьями, однако теперь враждуют и постоянно жестко высказываются в адрес друг друга.

Их длительный конфликт послужил хорошим поводом организовать официальный поединок, который и состоялся 5 марта в рамках UFC 272. Победу единогласным решением судей одержал Ковингтон.

Однако теперь между ними произошла еще одна драка, и в этот раз не в октагоне, а в общественном месте. Как сообщил журналист Энди Слейтер в своем Twitter, Ковингтон и Масвидаль подрались в ресторане Papi Steak в Майами.

После случившегося Масвидаль в соцсетях опубликовал видео, в котором сказал: "Покажи им свое лицо, покажи, каким ты стал. Я из округа Дейд, вот как все решается в моем районе".

На место происшествия была вызвана полиция, а менеджер Масвидаля намекнул, что Ковингтон в результате драки лишился зуба. Видео драки на данный момент не всплывало в сети.

Стоит также сказать, что, по информации TMZ, Масвидаль ждал, пока Ковингтон покинет ресторан, прежде чем напасть на него.

Ранее сообщалось, что Колби Ковингтон потроллил Хорхе Масвидаля фотографией с его бывшей женой.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK