Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман сыграл роль в "Черной пантере 2"

Ранее боец неоднократно намекал на желание сыграть главную роль в данном фильме.
30 июля, 21:20
Камару Усман / Getty Images
Камару Усман / Getty Images

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман готовится к защите титула против Леона Эдвардса в августе, но уже совсем скоро он впервые увидит себя на киноэкране.

Как сообщает MMA Fighting, американский боец должен появиться в грядущем сиквеле "Черная пантера: Ваканда навсегда", который выйдет в прокат 11 ноября.

Член Зала славы UFC Даниэль Кормье впервые упомянул роль Усмана во время взвешивания UFC 277. Дополнительные источники подтвердили эту новость.

Читай также: Марлон Вера: Диаз может показать Чимаеву то, чего мы раньше не видели

Неизвестно, какую роль Камару сыграет в фильме режиссера Райана Куглера, который продолжает историю "Черной пантеры" после трагической смерти исполнителя роли главного героя Чедвика Боузмена в 2020 году.

Действующий чемпион UFC давно изъявлял свое желание получить роль в сиквеле "Черной пантеры". Более 4 лет назад он публиковал у себя в Instagram фото, на котором он изображен в костюме Черной пантеры.

Защищать свой пояс против Леона Эдвардса он будет на UFC 278. Усман выразил заинтересованность в смене весовой категории, если он удержит статус чемпиона в полусреднем весе.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ММА UFC Камару Усман

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK