Тренер Макгрегора: Не считаю действия Нурмагомедова преступлением

Джон Кавана, тренер Конора Макгрегора, прокомментировал инцидент, произошедший после боя его подопечного с Хабибом Нурмагомедовым.
2018 г., 9 октября, 13:33
Джон Кавана / mmajunkie.com
Джон Кавана / mmajunkie.com

"Надеюсь, Спортивная комиссия Невады не будет наказывать Хабиба. Речь не только о возможном реванше с Конором – мне просто нравится, как дерётся Нурмагомедов. Я могу понять его реакцию, но не его партнёров по команде. То, что Хабиб перелез через октагон не является концом света. 

Я стоял рядом с Диллоном и не слышал, чтобы он что-то говорил неприятное Хабибу. Да, у него периодически возникают проблемы с общением. Все произошедшее стало глупым завершением боя. Тем не менее, я не считаю действия Хабиба преступлением. Он не ударил Диллана, а лишь толкнул его несколько раз. 

Что касается нападения на Конора... обученный боец с голыми руками напал на парня, который провел четыре раунда перед этим. Я считаю, что последствия для членов команды Хабиба должны быть", – заявил Джон Кавана во время интервью у Джо Рогана.

Напомним, после окончания боя Хабиб покинул клетку и прыгнул с октагона на представителей команды Макгрегора. Россиянин спровоцировал потасовку с тренером ирландца по джиу-джитсу. В то же время в октагоне несколько бойцов из команды Нурмагомедова напали на Конора.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА