Диас: Я устал от таких бойцов как Хабиб

Американец уверен, что смог бы побить его, и показать преимущество открытого стиля.
2018 г., 9 октября, 16:38
Ник Диас / Getty Images
Ник Диас / Getty Images

Американский боец UFC Ник Диас рассказал, почему он поддерживал Конора Макгрегора в его противостоянии с Хабибом Нурмагомедовым.

“Я хотел, чтобы победил МакГрегор, потому что я устал видеть триумфы бойцов, которые дерутся в стиле Хабиба. На мой взгляд, это грязный стиль боя.

Сейчас болельщики ММА хотят лишь одного - побольше бойцов моего стиля и поменьше бойцов, как Нурмагомедов. Меньше борцов и меньше боксеров с оборонительным стилем, которые делают скучные бои. Это грязный стиль боя – держать соперника и наносить ему слабые удары. Именно поэтому я был на стороне Макгрегора.

Я впервые смотрел его бой по телевизору, и мне показалось, что он был совсем не похож на себя. Чтобы победить Хабиба нужно быть как Конор, но еще и обладать определенной сноровкой в партере. Думаю, мой брат смог бы одержать верх в схватке с Нурмагомедовым. Я бы тоже смог, но лишь в промежуточном весе. Согнать килограммы до легкого веса мне будет слишком сложно”,- приводит слова Диаса BJ Penn.

Напомним, что после победы в титульном поединке с Конором Макгрегором, Хабиб Нурмагомедов поднялся на второе место в рейтинге P4P.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА