Макгрегор: Нурмагомедов - грозный противник, с детства боролся с медведями

Конор Макгрегор объяснил, почему проиграл в бою с Хабибом Нурмагомедовым.
20 марта, 18:00
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор / Getty Images
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор / Getty Images

Экс-чемпион UFCКонор Макгрегор проанализировал свой поединок с чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, которому проиграл.

Ирландец попытался объяснить своей поражение от россиянина.

"Он грозный противник, с детства боролся с медведями. Он много времени работал в стойке и был острее в ударке, чем я того ожидал. Это стоит уважать, это был важный момент. Легко сделать что-то один раз, когда ты вкладываешь в это все, что у тебя есть.

Когда ты делаешь что-то год за годом, мотивация падает, чувствуется недостаток самоотдачи, это делает тебя уязвимым для соперников. Что тогда и случилось. Я отнесся к нему не с тем уважением, с которым это следовало сделать. Мне было плевать, и он поймал меня оверхендом. Если бы я был в нужном режиме, он бы никогда не поймал меня этим оверхендом. Сейчас я в отличной форме, уверен в себе и очень хочу повторить тот поединок, так что давайте сделаем это.

Он почти меня достал, но только почти, он не смог меня уронить. Уже спустя секунду я был на ногах, выбрасывал удары, бил коленом, а он попытался провести тэйкдаун. Представьте, что вы роняете кого-то красивейшим ударом, а затем хватаетесь за ноги. Ты уронил соперника, чуть было не закончил бой, и пытаешься схватить его ноги. Оставайся в стойке и дерись. После боя у нас возник спор, значит должен быть и реванш. Я немного повздорил с его кузеном на клетке и дал ему леща, в то время как Хабиб выпрыгнул и пытался сбежать. Еще ничего не закончено, нам есть, что обсудить, поэтому нужен реванш", - цитирует Макгргеора fighttime.ru.

Ранее сообщалось, что Макгргеор и Малиньяджи могут провести кулачный бой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА