Свитолина: Психологически чувствую себя лучше

Элина Свитолина надеется завоевать титул в Москве.
14 октября, 17:51
Элина Свитолина / Getty Images
Элина Свитолина / Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о своем физическом и психологическом состоянии, квалификации на Итоговый турнир, а также планах на соревнования в Москве.

"Настроение у меня боевое. Надеюсь сыграть здесь пару матчей. Сегодня у меня хорошие новости, что я квалифицировалась в Шэньчжэнь, поэтому настроение хорошее. По поводу пары матчей – я стараюсь далеко не смотреть по сетке. Каждый матч для меня здесь важен, каждый матч особый, и на каждый надо выкладываться как на последний.

Надеюсь, что смогу взять титул, поскольку для меня на любом турнире всегда самые высокие задачи. Победа всегда для меня находится в приоритете. По поводу физической формы – я чувствую себя лучше. У меня была неделя перерыва после Пекина. Было много турниров сыграно за последний год и за последние месяцы из-за гонки в Шэньчжэне. Сейчас уже психологически я чувствую, что мне немного полегчало. Было очень много давления по поводу попадания в топ-8, и для меня это была задача на этот год, которая отняла очень много психологических сил", – цитирует Свитолину Чемпионат.

Отметим, что турнир в Москве стартует 15 октября, а Свитолина начнет выступления со второго круга.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис