Свитолина: Боузкова - трудный соперник

Элина Свитолина прокомментировала свой следующий матч в Монтеррее.
8 марта, 13:49
Элина Свитолина / Getty Images
Элина Свитолина / Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла в финал турнира в Монтеррее, выиграв матч у Аранчу Рус в полуфинале.

В решающем поединке украинку ждет встреча с Марией Бузковой из Чехии. Свитолина прокомментировала выпавшую ей соперницу и рассказала, чего ждет от этого поединка.

"Чувствую себя в отличной физической форме. Мария Боузкова – трудный соперник, от нее можно ожидать затяжных розыгрышей. Она может играть на хорошем уровне и я должна быть к этому готова. Нужно четко представлять, как я буду играть.

Она много мячей возвращает на твою сторону, и это одна из ее сильных сторон. Мы с тренером еще пройдемся по нашему прошлому матчу. Но этот поединок будет совсем другим, потому что в прошлый раз я не была хорошо готова, у меня были некоторые трудности в физическом плане. В этот раз я буду готова и постараюсь играть хорошо", - сказала Свитолина.

Украинка также рассказала, как будет настраиваться на финальный поединок.

"Конечно, финал немного отличается от других матчей, это другое давление. Здесь нужно суметь забыть обо всем, что было до этого на турнире. Но я уже играла во многих финалах, поэтому мне нужно сосредоточиться на этой игре и не отвлекаться на посторонние вещи. Я считаю, что отлично отыграла на подаче на этой неделе, очень стабильно подавала и очень хорошо двигалась. Я демонстрировала стабильную игру с первого раунда, это придает мне уверенность в преддверии финального матча", - цитирует теннисистку сайт WTA.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK