Пидгрушная о восстановлении в сборной Украины: Чем богаты, тем и рады

Елена Пидгрушная осталась довольна своим стартом сезона.
2019 г., 22 декабря, 18:42
Елена Пидгрушная / biathlon.com.ua
Елена Пидгрушная / biathlon.com.ua

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная прокомментировала масс-старт в Анси, а также подвела итоги первым трем этапам Кубка мира.

"Лыжи сегодня отработали отлично! Никаких претензий, наоборот, большое спасибо сервисменам. Конечно, уже сложно, но опять же, все в одинаковых условиях - кто быстрее восстановился, у кого этот процесс дольше длится. Бежалось, как бежалось.

Вчера на последнем круге мне очень плохо стало физически. Плохо сегодня спала - очень трудно отходила от предыдущих двух дней. Думала, сегодня будет еще хуже, но все же удалось как-то настроиться - могла держаться в группе и где-то побороться. Не скажу, что разочарована сегодняшней гонкой, но если бы стреляла на ноль, было бы лучше.

Восстановление... Чем богаты, тем и рады! Не говорю о других странах, у нас, что может врач, массажист, да и сами - то делаем по максимуму.

Три промаха для меня на сегодняшний день - многовато, но посмотрела как другие стреляли, то три промаха - это еще и хорошо! Просто второй день подряд бежать под ливнем - очень сложно!

Я очень довольна этим триместром, началом сезона! Никто не мог и подумать весной, когда были вопросы, смогу ли я вообще продолжать выступать, что все сложится именно так", - отметила Пидгрушная в эфире UA:Перший.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK