Брынзак опроверг, что у тренера Логинова украинская аккредитация

Касперович действительно просил аккредитацию у украинских тренеров, но ее аннулировали.
22 февраля, 11:42
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал информацию о том, что тренер Александра Логинова, Александр Касперович прибыл на чемпионат мира по украинской аккредитации.

"Информация о том, что украинская делегация выдала аккредитацию по своей квоте тренеру Александру Касперовичу, не соответствует действительности. Он не жил по украинской аккредитации в Антхольце, но в день гонок преследования попросил аккредитационную карту у одного из членов нашей делегации и с этой картой попал на трассу, чтобы подсказывать информацию своему спортсмену. Нарушение было замечено спортивным директором IBU, который связался с нами с требованием сдать аккредитацию для ее аннулирования. 

Это требование мы выполнили и предоставили объяснения IBU. Вчера же эта аккредитация нам была выдана снова и ею пользуется наш представитель. Ни полиция, ни кто-либо другой не изымал украинскую аккредитацию у тренера Касперовича. После установления фактов и наших пояснений, других вопросов или претензий со стороны IBU к нам не было", - цитирует Брынзака российский комментатор Дмитрий Губерниев в своем канале в Телеграмм.

Ранее сообщалось, что на чемпионате мира в Антхольце прошли обыски у российских биатлонистов. Сообщалась, что причиной стала украинская аккредитация тренера Логинова.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK