Семенов: Два промаха стали для меня сюрпризом

Сергей Семенов финишировал 24-м в спринте в Нове-Место.
6 марта, 21:13
Сергей Семенов
Сергей Семенов

В пятницу, 6 марта, в чешском Нове-Место в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону состоялась мужская спринтерская гонка.

Среди украинцев лучший результат показал Сергей Семенов, финшировав 24-м. Биатлонист прокомментировал свой результат и поблагодарил болельщиков, который поддерживали, несмотря на то, что этап проходит без зрителей.

"Хочется сказать спасибо нашим фанам, которые все-таки вырвались, стояли там, недалеко за забором, в очень тяжелой точке трассы и сильно поддерживали. Спасибо им огромное! Очень помогли! На самом деле, после старта гонки пустота трибун уже не чувствуется. Вот когда вышел после разминки в стартовый городок - да, было подозрительно тихо и непривычно!

Как себя чувствовал? Сложно сказать. Трасса сегодня медленная, тяжелая - возможно, это даже сыграло мне на руку. В таких условиях мне легче бороться с соперниками.

Два промаха? Пока не могу сказать, надо у Юрая спрашивать. Для меня эти два промаха тоже стали сюрпризом. Последние два дня были трудности на стойке, но лежка давалась без проблем. Да и пристрелка сегодня хорошо прошла", - сказал Семенов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK