Блашко после прошлого сезона думала о завершении карьеры

Украинская биатлонистка рада, как складывается для нее нынешний сезон.
26 февраля, 13:17
Дарья Блашко
Дарья Блашко

Бронзовый призер чемпионата мира в эстафете украинская биатлонистка Дарья Блашко рассказала, что нынешнего успешного сезона для нее могло не быть, ведь она думала о завершении карьеры.

"Я соглашусь, что текущий сезон можно назвать самым успешным в карьере. Я провожу первый максимально полноценный сезон на Кубке мира со своими плюсами и минусами, взлетами и падениями. Это тоже по-своему успех, не считая медали чемпионата мира и лучших личных результатов.

Текущий сезон очень богат для меня на пищу для размышлений. В недавнем прошлом были периоды, когда все здорово получалось и когда ничего не получалось. Поэтому сейчас я наконец могу трезво оценить ситуацию и двигаться дальше.

Прошлый сезон наложил отпечаток на общее моральное состояние. А потом наступило межсезонье. Весна-2020 проходила для меня очень сложно. Нам с тренером пришлось принимать решения, которые дались очень тяжело.

Был вариант завершения карьеры, потому что в прошлом году я затратила на борьбу очень много сил и энергии и не понимала, как дальше продолжать, как начинать работу в общей группе. Идти в неизвестность всегда сложно, и люди иногда не готовы к этому, даже находясь в хорошем моральном состоянии. А когда ты истощен, неизвестность кажется катастрофой", - цитирует Блашко sport.tut.by

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: биатлон Дарья Блашко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK