Блашко: Обычно все расстраиваются четвертому месту, но в этой ситуации все обрадовались

Украинка похвалила работу сервис-бригады и оценила состояние трассы в чешском Нове-Место.
5 марта, 12:29
Дарья Блашко / biathlon.com.ua
Дарья Блашко / biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Дарья Блашко прокомментировала свое выступление в эстафете в Нове-Место, в которой она выступила на первом этапе.

"Вчера трассу очень хорошо подготовили. Скорее всего, хорошо "засолили", и держалась она очень неплохо. Плюс не было такого солнца, как в предыдущие дни. А сегодня у нас пошел снег. Ребятам во время мужской эстафеты будет очень интересно.

Вчера были очень хорошие лыжи, вообще не вызывали никаких вопросов. Думаю, это понятно и по результату: мы даже со штрафным кругом были близки к подиуму. И, например, сборную Норвегии обыграли с одинаковым количеством штрафа.

О возможном наказании узнали, как только передача случилась. Сразу передали по рации, что у нас проблемы с передачей эстафеты, и мы уже начали немного переживать по этому поводу.

Когда результат утвердили, испытала радость. Обычно все расстраиваются четвертому месту, здесь же тот случай, когда все ему обрадовались.

Разница между первым и третьим этапом эстафеты? Если откровенно, вообще никакой разницы: оба этапа мне нравятся. Конечно, у каждого из них своя специфика, но и в том, и в другом случае я чувствовала себя вполне комфортно", - приводит слова Блашко biathlon.com.ua.

Напомним, сборную Украины вначале дисквалифицировали, однако наша команда подала протест.

После того, как его удовлетворили, Украине вернули четвертое место, занятое женской командой.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK