Карлос Сайнс и Мик Шумахер поддержали Украину

Гонщики Формулы 1 вслед за своими коллегами отреагировали на войну России с Украиной.
26 февраля, 16:20
Карлос Сайнс и Мик Шумахер / Getty Images
Карлос Сайнс и Мик Шумахер / Getty Images

Пилот Феррари Карлос Сайнс и пилот Хаас Мик Шумахер у себя в Instagram-аккаунтах опубликовали Stories, в которых призвали остановить кровопролитие на территории Украины российскими войсками.

"Я пристально слежу за тем, что происходит в Украине и ужасающе видеть что-то подобное, что происходит в эти дни, вне зависимости от местоположения: здесь или в любой другой части мира. Я надеюсь, что этот конфликт закончится как можно скорее".

"Все мои мысли с Украиной и ее людьми. Невинные гражданские теряют жизни и я молюсь, чтобы все это страдание немедленно прекратилось".

"Я знаю, что во время тестов я не часто заходил в Instagram, но видеть то, как эта война развязалась в Украине - это просто неправильно. Это абсолютно душераздирающе". 

"Мои глубочайшие мысли и поддержка обращены ко всем невинным жизням, затронутым этой разрушительной войной. Этого никогда не должно было случиться, и я молюсь, чтобы ненужные акты насилия прекратились".

Ранее Льюис Хэмилтон поддержал "храбрых людей Украины", а сама Формула 1 отказалась от проведения Гран-при России в этом году.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK