Симмонс прошел медосмотр после короткой встречи с фронт-офисом Филадельфии

Стороны встретились впервые за долгое время.
15 октября, 22:29
Бен Симмонс / Getty Images
Бен Симмонс / Getty Images

Звездный защитник Филадельфии Севенти Сиксерс Бен Симмонс прошел медосмотр и провел встречу с фронт-офисом команды во вторник, сообщает журналист ESPN Рамона Шелберн

Однако он по-прежнему не имеет права участвовать в командных мероприятиях не ранее пятницы, из-за протоколов НБА по охране здоровья и безопасности.

Симмонс встретился с президентом по баскетбольным операциям Сиксерс Дэрилом Мори и генеральным менеджером Элтоном Брэндом - его первый разговор с ними с августа - на встрече, которую источники описали как "краткую".

В пятницу у Филы будет последний предсезонный матч с Детройт Пистонс, и источники сообщили, что Симмонс не сможет принять участие в матче. Он не отправился с командой, хоть Бен и прошел протоколы охраны здоровья и безопасности и имеет право присоединиться к команде.

Источники сообщили Эдриану Вожнаровски с ESPN, что после неожиданного возвращения Симмонса в Филадельфию перед предсезонной игрой в понедельник, Симмонс прошел тест на COVID-19 при содействии команды, таким образом начав процесс адаптации.

Ранее Карл-Энтони Таунс обратился к Кайри Ирвингу, который отказывается вакцинироваться.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK