Уэстбрук разочарован своей заменой в клатче против Индианы

При этом разыгрывающий Лейкерс не отчаивается и хочет помочь команде начать вновь побеждать.
21 января, 15:56
Расселл Уэстбрук / Getty Images
Расселл Уэстбрук / Getty Images

Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Расселл Уэстбрук признался, что он разочарован своей заменой в концовке четвертой четверти матча против Индианы, но его не пугает вопрос о том, как "разобраться в этом и сделать то, что лучше для нашей команды, чтобы выиграть в долгосрочной перспективе", сообщил инсайдер ESPN Эдриан Вожнаровски.

На вопрос, был ли он удивлен, что тренер "озерников" Фрэнк Вогель заменил его в последние четыре  игры, Уэстбрук сказал: "Удивлен, да. Я был разочарован, что не вернулся, но я больше разочарован тем, что мы проиграли чертову игру".

"Я хочу быть на площадке, чтобы помогать своим товарищам по команде и помогать нашей команде побеждать в таких играх, но это было принятое решение".

Ранее стало известно, что тренерский штаб получил разрешение руководства оставить Уэстбрука на скамейке запасных в ключевые минуты игры, если это принесет пользу, а Вогель сказал журналистам, что он играл с "парнями, которые, как я думал, должны были выиграть игру".

"В конце концов, вы должны быть в порядке, когда все так плохо складывается, и я в порядке", — сказал Уэстбрук ESPN. "Я сделал все, о чем меня здесь просили, и я буду продолжать делать это и идти вперед, пока мы можем, к нашей конечной цели — выиграть чемпионат".

"Я принял все, о чем меня просили, и пытался сделать это в меру своих возможностей. Я не принимаю окончательное решение о том, работает ли это — или не работает. Я согласен жертвовать некоторыми вещами, чтобы победить, потому что это самая важная часть игры. Я сделал все, что они просили меня сделать до этого момента".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK