Тейтум: Символические сборные НБА должны быть без деления на позиции

Джейсон не видит логики в том, что Джоэл Эмбиид попал только во вторую сборную.
26 мая, 21:50
Джейсон Тейтум / Getty Images
Джейсон Тейтум / Getty Images

Звезда Бостона Джейсон Тейтум считает, что НБА должна отказаться от деления символических сборных сезона по позициям, передает Sports Illustrated.

Сам Тейтум попал в первую сборную, которая стала самой молодой за последние 67 лет. В это же самое время Джоэл Эмбиид, который занял второе место в голосовании за MVP регулярки попал только во вторую из-за того, что позиции центрового и тяжелого форварда в первой были заняты.

"Я действительно думаю, что они (символические сборные) должны быть без позиций. Эмбиид занял второе место в голосовании за MVP и попал во вторую команду. Это ведь не имеет никакого смысла, правда? Я думаю, что это должны быть только 15 лучших игроков".

Читай также: "Майами нужна еще одна звезда": Эмбиид намекнул, в чем (ком) нуждаются Хит

Он также предположил, что, возможно, система голосования должна учитывать, был ли игрок в команде, вышедшей в плей-офф, или должно быть определенное минимальное количество сыгранных игр, необходимых для выбора.

Джейсон не был выбран ни в одну из символических сборных в прошлом сезоне, из-за чего он недополучил по контракту чуть более 32 миллионов долларов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK