Переговоры между Бруклином и Ирвингом зашли в тупик

Лейкерс, Клипперс и Никс уже на низком старте.
20 июня, 17:55
Кайри Ирвинг / Getty Images
Кайри Ирвинг / Getty Images

Похоже, что Бруклин близок к расставанию со звездным защитником Кайри Ирвингом, сообщает ClutchPoints со ссылкой на инсайдера The Athletic Шэмса Чаранию.

Первоначально существовало мнение, что этим летом он может подписать продление с организацией, но теперь появилась информация, что Кайри и Нетс оказались в "тупике", а Лейкерс, Никс и Клипперс готовы броситься в борьбу за игрока.

Генеральный менеджер Бруклина Шон Маркс заявил, что ему нужны игроки в Бруклине, которые будут доступны на постоянной основе, по сути, бросая тень на Ирвинга за то, что он был недоступен в течение большей части прошлого сезона из-за его отказа вакцинироваться.

Учитывая то, что в последние несколько лет Кайри чаще находился на скамейке или вне игры вовсе, а не на паркете, Нетс явно скептически относятся к заключению с ним долгосрочной выгодной сделки.

У Ирвинга есть опция игрока за 36,5 миллиона долларов на сезон-2022/23, и, как отметил Чарания, Лейкерс и Клипперс, скорее всего, попытаются заполучить его после того, как он согласится на нее.

Но из-за финансового положения ЛАЛ, это может произойти только в качестве обмена (привет, Уэстбрук). Что касается Нью-Йорка, то он может пойти несколькими путями, в зависимости от того, что Нетс хотят расставить в приоритете.

Читай также: Величие Карри и что делать с дуэтом Браун - Тейтум: Итоги и вопросы после Финала НБА

Если это действительно конец пребывания Кайри Ирвинга в Бруклине, все взоры будут обращены на будущее Кевина Дюранта, который, возможно, тоже захочет покинуть команду.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK