Дончич впечатлил фанатов НБА своей физической формой

Словенец решил с пользой провести межсезонье хорошо подготовившись к новому сезону.
3 августа, 22:53
Лука Дончич / Getty Images
Лука Дончич / Getty Images

Лука Дончич — один из лучших игроков во всей НБА, и нет никаких сомнений в том, что у него есть потенциал получить звание самого ценного игрока лиги по итогам регулярного сезона.

В кампании-2021/22 он смог вывести Даллас в первый с 2011 года финал Западной конференции, и сделал это, по большему счету, в одиночку. Если бы у него рядом был второй игрок уровня Матча всех звезд, возможно, Мавс смогли бы повторить путь Дирка Новицки 11-летней давности.

Читай также: На распутье: вскоре ЛеБрон сможет заключить новый контракт с Лейкерс

Однако одна вещь, которую фанаты заметили в Луке, заключается в том, что он обычно вступает в сезон с небольшим лишним весом. Это приводит к строгому режиму тренировок, который возвращает его в игровую форму, из-за чего словенец теряет несколько месяцев регулярки.

Похоже, что он усвоил этот урок, поскольку недавняя фотография суперзвезды Маверикс показывает, что сейчас он заметно сбросил вес, передает Rappler.

Попав в НБА, Дончич проделал большую работу. После того, чего он добился в прошлом сезоне, предстоящая кампания будет очень важной, и Дончич готов к этому вызову.

Что касается поклонников, то они остались в полном восторге от того, какую форму набрал словенский защитник. В соцсетях люди начали давать свои прогнозы на сезон, также считая, что такой Дончич сможет побороться за MVP регулярного сезона.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK