Дюрант рассматривает возможность воссоединения с Харденом в Филадельфии

При этом сами Сиксерс всерьез настроены на обмен звездного форварда.
12 августа, 21:35
Джеймс Харден и Кевин Дюрант / Getty Images
Джеймс Харден и Кевин Дюрант / Getty Images

Практически разрушенные отношения Кевина Дюранта с Бруклином заставляют игрока смотреть все возможные варианты продолжения своей карьеры. Одним из таким считается Бостон, где играет любимчик Кевина, Маркус Смарт. Вторым потенциально новым клубом называется Филадельфия.

По информации Fadeaway World, Дюранту нравится мысль воссоединится в составе 76-х с Джеймсом Харденом, коорый сам относительно недавно сменил Бруклин на Филадельфию.

При этом отмечается, что сами Сиксерс тоже думают над тем, что они могут предложить Нетс за 33-летнего форварда. Когда все узнали об ультиматуме от Кей Ди, фронт-офис 76-х активизировался в создании оптимального пакета активов, который должен удовлетворить запросы Бруклина.

Читай также: Звезда Голден Стэйт попал под гипноз фокусника

На бумаге трио Эмбиид - Харден - Дюрант выглядит устрашающе, но для этого Филадельфии необходимо будет отдать почти все, что у нее есть. И кажется, Тобайас Харрис что-то знает.

Сиксерс у себя в Instagram выложили фото, на котором запечатлены Харрис, Тайбулл, Макси и Ньянг. Один человек в комментариях к посту написал: "Пакет для трейда Кей Ди", на что Харрис ответил смеющимися и удивленными смайлами.

На самом деле, Филадельфия может провернуть такой обмен, но она действительно потеряет слишком много. Поэтому стоит ли организации прерывать свой известный "Процесс", ради Дюранта?


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK