Грицай - Усику: Отправь меня в нокаут, как на твоем клоунском видео

Команда борца собрала октагон для боя без правил с Усиком.
13 мая, 21:45

Украинский борец Богдан Грицай еще раз бросил вызов Александру Усику, настояв на том, что поединок будет проходить без правил, но Усик может боксировать, а он сам будет действовать по правилам вольной борьбы.

"Я не буду словоблудить, как ты, и говорить, раз ты бросил вызов, то я выбираю способ, как биться. Потому как борец, я выбираю правила вольной борьбы.

Какой же это дешевый трюк. Я же понимаю, что тебя и в шахматы учили играть по правилам бокса. Поэтому я подчеркиваю: мы будем биться без правил. Без любых правил.

Итак, если хочешь, ты можешь боксировать. Ты же лучший в боксе, разве нет? А бокс, по твоим словам — лучший бойцовский вид в мире. Так чего тебе бояться? Боев без правил? Боксируй, пытайся меня победить. Отправь меня в нокаут, как на твоем клоунском видео. Давай не передергивай, Александр. Ты бросил нам вызов на бой без правил. Я его принял", - отметил борец.

Кроме того, Грицай показал, что его команда уже подготовила октагон для встречи.

"Да, ты прав, уже не один я. Ты призвал нас становиться в очередь. Хорошо, но я первый в этой очереди. Я даже место после твоего заявления про готовность биться приготовил. 5 часов собирали. Поэтому давай биться, Александр, потому что даже в твоем последнем видео слишком много вранья", — сказал Грицай в своем YouTube-канале.

Также Грицай учил Усика правильно называть его по имени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK