Сиренко: Чарло практически не дал шансов Деревянченко

Владислав Сиренко прокомментировал поражение Сергея Деревянченко.
27 сентября, 23:09
Владислав Сиренко / facebook.com/VladyslavSirenkoBoxing
Владислав Сиренко / facebook.com/VladyslavSirenkoBoxing

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-3, 10 КО) не смог одержать победу над чемпионом WBC Джермаллом Чарло (31-0, 22 KO).

Поединок прокомментировал супертяж Владислав Сиренко (14-0, 13 КО), отметив хорошую подготовку Чарло, которая не дала украинцу себя проявить.

"Очень интересный бой был. Жаль, конечно, что Сергей не победил, но Чарло был очень хорошо готов. Они сделали хорошую домашнюю работу. Изучили Сергея полностью и практически не дали ему шансов показать себя на сто процентов.

Читай также: Деревянченко вновь проиграл чемпионский бой: что дальше?

Я бы отдал три-четыре раунда Сергею, все остальное, наверное, все же было за Чарло. Первую половину боя Чарло однозначно забрал себе, в середине боя пару раундов можно отдать Сергею, в концовке также несколько раундов я бы отдал Сергею. Лично мое мнение четыре, максимум пять раундов можно ему отдать. А так, как не прискорбно, Чарло, увы.

Стили делают бой. Джеб Чарло постоянно останавливал Сергея. Он не позволил Сергею навязать свою работу, тем самым он забрал так много раундов себе.

Плюс Чарло очень неплохо работал на средней и ближней дистанции, не то, чтобы я был удивлен, но не ожидал, что он так будет активничать", - сказал Сиренко в прямом эфире страницы Boxing911 в Instagram.

Ранее Чарло рассказал, почему не получилось нокаутировать Деревянченко.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK