"Я не забуду, что он сделал": Ломаченко вспомнил конфликт с отцом Лопеса

Украинец считает, что Лопес был пьян.
13 октября, 09:59
Василий Ломаченко / Getty Images
Василий Ломаченко / Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) вспомнил конфликт с отцом своего будущего соперника обладателя титула IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО), который случился в 2018 году.

Украинец напомним, что отец боксера начал говорить о своем сыне, но ему не понравилась реакция Ломаченко. Боксер предположил, что Лопес-страший был пьяным.

"Я думаю, что он был немного пьяным. Он начал говорить про своего сына. Ему не понравилась моя реакция. Он сказал: "Мой сын тебя уничтожит, мой сын тебя съест".

Читай также: Ломаченко - Лопес: топ-5 чемпионских боев между украинцами и американцами

Лопес-старший подошел слишком близко, и его друзья вывели его оттуда. Я думаю, что это было очень тупо. Это не было рассудительно и умно. Ты взрослый мужчина, отец. Что ты делаешь?

Конечно, когда я буду боксировать с Теофимо, я не забуду, что он сделал", – сказал Ломаченко в эфире документального фильма "Blood, Sweat and Tears: Lomachenko vs Lopez".

Напомним, что бой Ломаченко - Лопес состоится в ночь с 17 на 18 октября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция боя.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK