Ломаченко: До боя с Лопесом я никогда не показывал свои навыки на 100 процентов

Василий Ломаченко объяснил, почему бой с Лопесом будет лучшим в его карьере.
13 октября, 11:33
Василий Ломаченко / Getty Images
Василий Ломаченко / Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко рассказал, что еще ни в одном поединке не показывал свои навыки на 100 процентов.

У украинца всегда были проблемы, не позволяющие ему работать в полную силу или соперники отказывались продолжать бой. Ломаченко утверждает, что к бою против Лопеса он готов физически и ментально, поэтому, считает, что этот поединок будет лучшим в его карьере.

Читай также: "Я не забуду, что он сделал": Ломаченко вспомнил конфликт с отцом Лопеса

"Я никогда не показывал 100 процентов своих навыков, поскольку у меня всегда были небольшие проблемы. В бою против Линареса у меня были проблемы с плечом. Если вы помните, бой с Педрасой был первым после операции. В поединке с Кроллой я сломал руку, но закончил этот бой. Некоторые соперники останавливались и говорили "no mas".

Сейчас я здоров и ментально готов к этому поединку. Я хочу победить. Бой с Лопесом будет лучшим в моей профи-карьере. Здесь я покажу все свои навыки. Я считаю, что это будет очень хороший поединок", - Ломаченко в документальном фильме Blood, Sweat and Tears: Lomachenko vs Lopez.

Бой Ломаченко - Лопес пройдет в ночь с 17 на 18 октября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK