Хирн: Ломаченко может побить всех в дивизионе

Знаменитый промоутер поделился мыслями о раскладе сил в легком весе.
18 июня, 19:04
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер Эдди Хирн высказался по поводу ситуации в легком дивизионе, где сейчас абсолютным чемпионом является Девин Хэйни, вспомнив украинца Василия Ломаченко.

"Я очень высоко котирую Джервонту Дэвиса, он - большой панчер, а также чрезвычайно искусный боксер, однако Девин должен быть вожаком. Он - абсолютный чемпион мира сейчас.

Райан Гарсия - самый большой поединок среди всех вариантов, которые не тестировали раньше. У него была хорошая победа над Люком Кэмпбеллом, его тогда отправили в нокдаун. Но побьет ли он Девина Хейни или Джервонту Дэвиса?

Читай также: Камбосос активировал опцию реванша с Хэйни

Думаю, если честно, самый большой бой в дивизионе - Райан Гарсия против Танка Дэвиса. Микс больших аудиторий и фан-баз. Это грандиозный поединок, но есть еще несколько хороших.

Не забывайте о Василии Ломаченко. Он может всех их побить, потому что когда он боксировал против Теофимо Лопеса, был травмирован и не готов на 100%.

Ничего не отнимешь у Тео, но Ломаченко, Хэйни, Гарсия, Танк - это отличный дивизион. Пусть они все подерутся друг с другом и Камбососом. Давайте не будм списывать Джорджа", - приводит слова Хирна Boxing News 24.

Ранее абсолютный чемпион мира в легком весе Девин Хэйни заявлял, что хотел бы встретиться в ринге с Василием Ломаченко и Джервонтою Дэвисом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK