Ultimate Team FIFA20: сборная лучших Тоттенхэма

ISPORT продолжает цикл статей о лучших символических сборных различных европейских клубов в режиме Ultimate Team.
14 мая, 13:00

Мы продолжаем цикл статей о том, как бы выглядел тот или иной клуб, собравший своих легенд и топ-карты текущих игроков в режиме Ultimate Team футбольного симулятора FIFA 20. Сегодня поговорим о Шпорах.

Игровая схема — 4-3-3

Вратарь

Здесь особой альтернативы и нет. Уго Льорис уже девятый год является стражем ворот лондонцев, дойдя до звания капитана команды. Потому его карта версии путь к финалу ЛЧ и защищает рамку ворот.

Альтернатива в FUT: Уго Льорис (версия команда недели - 89)

Альтернатива, которой нет в FUT: Пол Робинсон

Правый защитник

Как и в ситуации с Льорисом, у Сержа Орье тоже особо конкурентов нет. В реальной жизни молодой Уокер-Питерс только стучится с особым рвением в двери первой команды. В FUT же его карта еще очень слаба. Потому ивуариец с картой версии команда недели у нас на позиции ПЗ.

Альтернатива в FUT: Серж Орье (версия обычный золотой - 79)

Альтернатива, которой нет в FUT: Стивен Карр

Центральные защитники

Слыша Сол Кэмпбэлл, больше вспоминаешь Арсенал. Однако, англичанин большую часть карьеры отыграл именно в составе "шпор". Потому его карту версии прайм моменты кумира мы со спокойной совестью определяем в наш состав.

Альтернатива в FUT: Давинсон Санчес (версия моменты игрока - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Ледли Кинг

Обычная серебряная карта Хуана Фойта - ничем не примечательна. То ли дело карта версии СБЧ лиги… Несмотря на рейтинг 84, со стилем сыгранности "тень"  Фойт ничем не уступает тому же Вирджилу ван Дейку (обычной версии). Ловкий, быстрый, с хорошими защитными навыками, аргентинец вполне и вполне играбелен.

Альтернатива в FUT: Тоби Альдервейрельд (версия обычный золотой - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Юнес Кабул

Левый защитник

Данни Роуз и Бен Дэвис… Если бы не смена позиции карты Яна Вертонгена версии команда недели - ситуация была бы вообще плачевной. Да, бельгиец не обладает скорость, и тот же Роуз по этому показателю имеет явное преимущество. Однако, по навыкам защиты Вертонгену равных нет. Ну и, конечно же, без стиля "тень" здесь никуда. Скорость - крайне уязвимое место Яна.

Альтернатива в FUT: Данни Роуз (версия обычный золотой — 80)

Альтернатива, которой нет в FUT: Бенуа Ассу-Экото

Центральные полузащитники

"Хватай, пока еще есть". Так можно охарактеризовать карту Кристиана Эриксена, ведь при выходе игры он еще был игроком Тоттенхэма, как и его карта версии команда недели. Добавляем стиль сыгранности "охотник", и датчанин довольно неплох.

Альтернатива в FUT: Кристиан Эриксен (версия претендент в команду года - 89)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джермейн Дженас

В каждой версии FUT есть карта игрока, рейтинг которого не соответствует его игре. Мы говорим о несоответствии в лучшую сторону, конечно же. В прошлой версии игры таким был Кондогбия. В этой же - Мусса Сиссоко. Его обычная карта в начале игры была практически у каждого игрока, собиравшего АПЛ. Сейчас есть более крутая альтернатива. Карта версии FUT Birthday сделает ваш центр поля непроходимым. А еще этот парень может прекрасно подключиться в атаку с дальним ударом...

Альтернатива в FUT: Мусса Сиссоко (версия FUTmas - 84)

Альтернатива, которой нет в FUT: Эдгар Давидс

С выходом карт версии "хедлайнер" свою карточку получил и Деле Алли. Принимая во внимание его рейтинги, точно ясно, что нужен стиль сыгранности для увеличения скорости. А "катализатор", "охотник" или "тень" - решать обладателю. Зависит от функций англичанина на поле.

Альтернатива в FUT: Деле Алли (версия игрок матча - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Пол Гаскойн

Правый вингер

В FUT 20 роль вингеров-бегунков сложно переоценить. Лети пулей, прострели или сместись с ударом — дело в шляпе. Для таких функций Лукас Моура подходит превосходно. А благодаря картам версии "оборотень", мы получили бразильца, не как центрнапа, а как правого вингера. Остается только улучшить удар и пас. Стиль сыгранности "меткий глаз" подойдет для этого идеально.

Альтернатива в FUT: Стивен Бергвейн (версия FUT Birthday - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Даррен Андертон

Левый вингер

Сон Хын Мин — необычайно сбалансированный игрок. Он прекрасно себя ощущает как в центре поля, так и на фланге. Его показатели трудно переоценить, особенно в карте версии игрок сезона. Да, 1.7 миллиона монет... Но кореец разорвtт всех. Дриблинг, удар с обеих ног, ловкость и завершение. Даже никакого стиля сыгранности не нужно, разве, немного улучшить физику. "Ястреб" для этого подойдет в самый раз.

Альтернатива в FUT: Сон Хын Мин (версия путь к финалу ЛЧ - 89)

Альтернатива, которой нет в FUT: Клифф Джонс

Нападающий

При наличии спецкарт Харри Кейна, все же наш выбор пал на другого форварда. Карта версии прайм моменты кумира Гари Линекера обладает хорошей скоростью, ударом и дриблингом. Добавляем "охотника" - и получаем быстрого нападающего, способного также хорошо отыграть роль наконечника. Помимо этого англичанин очень неплохо играет головой.

Альтернатива в FUT: Харри Кейн (версия команда недели - 93)

Альтернатива, которой нет в FUT: Робби Кин

Другие сборные Ultimate Team FIFA20:

Арсенал;
Манчестер Юнайтед;
Челси;
Ливерпуль
- Манчестер Сити.

Александр Иванченко

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK