Ultimate Team FIFA 20: сборная лучших игроков Ливерпуля

ISPORT продолжает цикл статей о лучших символических сборных различных европейских клубов в режиме Ultimate Team.
1 мая, 17:41
Салах и Мане / Getty Images
Салах и Мане / Getty Images

Мы продолжаем цикл статей о том, как бы выглядел тот или иной клуб, собравший своих легенд и топ-карты текущих игроков в режиме Ultimate Team футбольного симулятора FIFA 20.

На очереди "красные мерсисайдцы", которые в этой части обладают просто восхитительным набором карт.

Игровая схема — 4-3-3

Вратарь

Когда ты в коллективе Юргена Клоппа и выиграл ЛЧ — 99%, что ты попадешь в команду года. Так и случилось не только с Алиссоном, но место в рамке, понятное дело, отходит бразильцу.

Альтернатива в FUT: Алиссон (версия претендент в команду года - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT: Девид Джеймс


Правый защитник

Еще один игрок, получивший карту игрока года — Трент Александер-Арнольд. Помимо быстрого и ловкого фуллбека, вы получаете прекрасного исполнителя стандартов, а стиль сыгранности "якорь" вообще сделает из юного англичанина "пушку".

Альтернатива в FUT: Трент Александер-Арнольд (версия игрок месяца АПЛ - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Фил Нил


Центральные защитники

Вирджил Ван Дейк по праву считается сейчас лучшим стоппером в мире. Его вклад в триумф команды в прошлогоднем розыгрыше ЛЧ трудно преувеличить. И, конечно же, его карта игрока года в нашем составе.

Альтернатива в FUT: Вирджил Ван Дайк (версия FUT Birthday - 93)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джейми Каррагер

К сожалению, ситуация в мире оставила нас без футбола надолго, и ЕА столкнулись с тем, что пора пускать в релиз команду сезона...когда сезон еще далек от завершения. Как результат, рандомность в выборе игроков позволила геймерам завладеть картой Джо Гомеса версии "игрок сезона", который в паре с ВВД должен просто забетонировать подступы к штрафной площадке.

Альтернатива в FUT: Джо Гомес (версия путь к финалу ЛЧ - 85)

Альтернатива, которой нет в FUT: Сами Хююпяя


Левый защитник

Здесь особо напрягаться также не пришлось. Еще один футболист, получивший карту команды года — Энди Робертсон. Всё, что нужно этому парню — стиль сыгранности для улучшения удара, а остальное у него на должном уровне.

Альтернатива в FUT: Энди Робертсон (версия команда недели - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Йон Арне Риисе


Центральные полузащитники

В прошлой версии FUT Фабиньо был настоящим монстром, мимо которого никто не мог ускользнуть. В этой части он не такой имбовый, однако все еще надежный опорник. Стиль сыгранности "катализатор" увеличат его скорость и пас, так что этот конь борозды точно не испортит.

Альтернатива в FUT: Джеймс Милнер (версия FUT Scream - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Хаби Алонсо

Слыша "Стиви Джи", хейтеры помнят то самое падение, фанаты — невообразимую пушку и начало камбека в Стамбуле. Но отрицать его легендарность и значимость для "красных" бесполезно. Добавляем карточке "прайм моментов кумира" сыгранность "тень" - и не беспокоимся о позиции ЦП.

Альтернатива в FUT: Трент Александер-Арнольд (версия оборотень - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Дитмар Хаманн

Покупая Вейналдума, никто не рассчитывал, что он станет твердым игроком основы. Однако, именно Джордж один из тех парней, который вынудил Барсу ждать угловой, продолбив своей талантливой головой дорогу в финал. Его карта "хедлайнер" очень сбалансирована, что делает его великолепным "бокс-ту-бокс" центрхавом.

Альтернатива в FUT: Джорджиньо Вейналдум (версия команда недели - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джейми Реднапп


Правый вингер

Отношение к Мо Салаху у любителей футбола разное. Да, в последнее время он все более эгоистичен, но египтянин продолжает быть полезным для Ливерпуля, заставляя фанатов Челси кусать локти все сильнее. Странно, но карты версии "игрок года" Мохамед не получил, однако карточка версии "хедлайнер" также очень сильная. И очень дорогая, конечно же.

Альтернатива в FUT: Джердан Шакири (версия зимнее обновление - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Дирк Кейт


Левый вингер

В отличии от Мо, Садио Мане карту "игрока года" получил, попав с ней в наш состав. Рейтинги карточки сенегальца настолько высоки, что складывается впечатления, будто для гола владельцу нужно нажать всего две клавиши. Но стоимость карты почти в два миллиона монет может отпугнуть кого угодно.

Альтернатива в FUT: Джон Барнс (версия прайм моменты кумира - 91)

Альтернатива, которой нет в FUT: Стив Макманаман


Нападающий

Вот уж над какой позицией стоит сильно подумать —  это центрфорвард. Просто потому что достойных карточек здесь более чем. И все же, автор остановил свой выбор на максимальной легендарности. Кенни Далглиш — действительно Икона с большой буквы для всех мерсисайдцев. Король Кенни, что еще сказать? Ну и со статами у него все отлично.

Альтернатива в FUT: Майкл Оуэн\Иан Раш (версии прайм моменты кумира - 92\92)

Альтернатива, которой нет в FUT: Робби Фаулер

Читайте также наши материалы про Манчестер ЮнайтедЧелси и Арсенал

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK