Ultimate Team FIFA20: сборная лучших Манчестер Юнайтед

ISPORT продолжает цикл статей о лучших символических сборных различных европей-ских клубов в режиме Ultimate Team.
14 апреля, 16:00

Мы продолжаем цикл статей о том, как бы выглядел тот или иной клуб, собравший своих легенд и топ-карты текущих игроков в режиме Ultimate Team футбольного симулятора FIFA 20. На очереди красные парни из Манчестера.

Вратарь                                            

Несмотря на наличие топового кипера Эдвина Ван дер Сара в игре, наше место в рамке уверенно занимает Петер Шмейхель. Он один из тех, кто камбечил в суперфинале против «Баварии». Да и в целом это был тот парень, которого опасались как соперники, так и одноклубники. Его прайм-карта в нашем составе.

Альтернатива в FUT: Давид Де Хеа (версия Futmas - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT: Фабьен Бартез

Правый защитник

Аарон Ван-Биссака — безусловно, топовое приобретение манкунианцев, о котором они ни капли не жалеют. Скорость и оборонительные качества "паука" хороши как в жизни, так и в игре, а его карта версии "Обратите внимание" может получить еще не один апдейт, когда регулярный сезон к нам вернется.

Альтернатива в FUT: Аарон Ван-Биссака (версия команда недели - 82)

Альтернатива, которой нет в FUT: Гарри Невилл

Центральные защитники

Рио Фердинанд переживал в своей карьере взлёты и падения (чего стоит пропущенный Евро-04), но его топовость под сомнение никто никогда не ставил. Лидер обороны "красных дьяволов" длительное время, он обладает и отличными характеристиками в симуляторе. Его прайм-карта просто обязана быть в составе.

Альтернатива в FUT: Виктор Линделёф (версия Золотой - 81)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джон О`Ши

Самый дорогой защитник в истории футбола пока не выглядит еще и лучшим на своей позиции. Гарри Магуайр и в FIFA лишь недавно начал получать апгрейды, потому сейчас его карта «Обратите внимание» выглядит получше, чем на старте игры. Но без стиля сыгранности «тень» его скорость удручает.

Альтернатива в FUT: Гарри Магуайр (версия команда недели - 84)

Альтернатива, которой нет в FUT: Неманья Видич

Левый защитник

Так уж вышло, что ни легенд, ни спецкарт на левый фланг обороны МЮ пока не предусмотрено. Потому здесь и гадать особо не пришлось. Некогда очень перспективный Люк Шоу версии золотой закрывает левую бровку, и это самое уязвимое место нашего символического состава.

Альтернатива в FUT: Маттео Дармиан (версия золотой, еще МЮ - 75)

Альтернатива, которой нет в FUT: Патрис Эвра

Правый полузащитник

Джордж Бест — довольно неоднозначная фигура вне футбольного поля, но на оном это был полубог. Характеристики его прайм-карты гарантируют оппонентам кошмарные минуты при обороне. Карточка стоит космических денег, но и обладает такими же космическими показателями.

Альтернатива в FUT: Даниель Джеймс (версия Будущая звезда - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Девид Бекхэм

Центральные полузащитники

Пол Скоулз для манкунианцев значит многое. Его способность нанести удар с любого расстояния и положения часто приносила голы дьяволам и вселяла страх соперникам МЮ, а его рыжая макушка была заметна с самых отдалённых мест на Олд Траффорд.

Альтернатива в FUT: Поль Погба (версия FUT Birthday - 92)

Альтернатива, которой нет в FUT: Майкл Каррик

В пару к "рыжему" мы определили многолетнего лидера Юнайтед. Рой Кин — жесткий парень, но такие сэру Алексу были нужны позарез. В игре он мощный и хорошо умеет обороняться. Добавляем ему стиль сыгранности «катализатор» - и чудесный ЦПЗ у нас в кармане!

Альтернатива в FUT: Бруну Фернандеш (версия Игрок месяца АПЛ - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT: Пол Инс

Левый полузащитник

Еще один парень из шестерки ребят Алекса Фергюсона не мог не оказаться в составе. Неувядающий Райан Гиггз многие годы отдал Юнайтед и не заставлял болельщиков ломать голову, кому закрыть левый фланг полузащиты. Характеристики его карты также довольно неплохие и можно сказать, что с вингерами у коллекционера состава МЮ проблем возникнуть не должно.

Альтернатива в FUT: Антони Марсьял (версия UEL Live - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Ли Шарп

Нападающие

Маркусу Рэшфорду еще только 22, но впечатление, будто он в футболе не меньше Уэйна Руни. Паренёк, который тащит "красных дьяволов" к былым вершинам, постоянно получает спецкарты от разработчиков Electronic Arts. И его карта FUT Birthday – просто вишенка на торте, которой обзавестись мечтает каждый.

Альтернатива в FUT: Маркус Рэшфорд (версия Futmas - 85)

Альтернатива, которой нет в FUT: Эрик Кантона

Замыкает нашу символическую сборную Рууд ван Нистелроой. Длинная орясина, способная на носовом платке отвозить несколько соперников, рвануть и забить гол. Это всё нидерландец умел в жизни. Ну а в FIFA показатели его карты просят лишь стиль сыгранности «ястреб». И голы придут сами.

Альтернатива в FUT: Мейсон Гринвуд (версия Будущая звезда - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT: Энди Коул

Также смотрите сборную Ultimaet Team лондонского Арсенала

Александр Иванченко, ISPORT.ua

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK