Ultimate Team FIFA20: сборная лучших Реала

ISPORT продолжает цикл статей о лучших символических сборных различных европейских клубов в режиме Ultimate Team.
17 мая, 12:00

Мы продолжаем цикл статей о том, как бы выглядел тот или иной клуб, собравший своих легенд и топ-карты текущих игроков в режиме Ultimate Team футбольного симулятора FIFA 20. Сегодня речь пойдет о "королевском клубе" из Мадрида.

Игровая схема — 4-1-2-1-2

Вратарь

Если бы Икер Касильяс закончил карьеру ранее и получил карту кумира - бесспорно, здесь был бы он. Однако, позиция вратаря все же не является ахиллесовой пятой у "сливочных". Тибо Куртуа получил карту игрока сезона по версии сообщества FUT. Добавляем рост бельгийца и имеем вполне достойный вариант.

Альтернатива в FUT: Тибо Куртуа (версия игрок месяца ЛаЛиги - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT: Франциско Буйо

Правый защитник

29 февраля в испытаниях подбора команды появилась бессрочная карта Серхио Рамоса на позиции правого защитника. Прекрасные статы испанца могут вселить геймера уверенность, что правый фланг обороны закрыт надежно. Приправим Рамоса стилем сыгранности "катализатор", увеличив ему скорость и пас - и дело в шляпе.

Альтернатива в FUT: Дани Карвахаль (версия команда недели - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Мичел Сальгадо

Центральные защитники

Силу карты Рафаэля Варана (даже версии обычный-золотой) сложно преувеличить. А если стать обладателем его версии "хедлайнер" - так вовсе получаем зверя на позиции ЦЗ. Добавляем французу "якорь" - и наслаждаемся его мощью и скоростью.

Альтернатива в FUT: Рафаэль Варан (версия команда недели - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Иван Эльгера

Железного Фернандо Йерро просто невозможно не добавить в состав ввиду его легендарности. Болельщики "бланкос" и по сей день помнят его жесткие подкаты, цепкий прессинг и умение реализовать пенальти. Да и вообще, 102 гола за мадридцев - это космический показатель для игрока обороны. Полмиллиона монет - и карта прайм моменты кумира Фернандо Йерро у вас в кармане.

Альтернатива в FUT: Эдер Милитан (версия путь к финалу ЛЧ - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Вальтер Самуэль

Левый защитник

Любителям лонгшотов посвящается. Карта прайм моментов кумира Роберто Карлоса - просто восхитительна. Быстрый, цепкий, с прекрасным пасом и ударом. Бразилец (при определенных навыках геймера) спокойно сможет и с углового прямым ударом забить, и со штрафного положить. Да, Карлос стоит немало, но насколько же он хорош!

Альтернатива в FUT: Ферлан Менди (версия FUTmas — 85)

Альтернатива, которой нет в FUT: Рафаель Лесмес.

Правый полузащитник

Отношения Гарета Бэйла с "королевским клубом" далеки от идеала, а после "Wales, golf, Madrid… In that order" - так и вовсе напряжены максимально. Конечно, это не могло сказаться на его обычной карте, которая, в сравнении с предыдущей версией игры, потеряла 3 пункта в показателе общего рейтинга. Однако, благодаря событию день рождения FUT, вышла в свет имбовая карта валлийца, которую хотели бы заполучить многие, если не все. Даже при наличии карты Родриго версии "будущая звезда", Гарет смотрится предпочтительней. Хотя бы благодаря показателю 5 звезд на слабой ноге.

Альтернатива в FUT: Луиш Фигу (версия прайм моменты кумира - 93)

Альтернатива, которой нет в FUT: Девид Бекхэм

Опорный полузащитник

Выпуска карты версии "будущая звезда", разработчики ЕА не обошли вниманием и мадридцев. Но если у Родриго конкурентов - хоть отбавляй, то у Федерико Вальверде из стоящих, пожалуй, только Каземиро версии игрок сезона. Почему уругваец? Скорость. Она в этой версии FUT играет огромную роль. Да и карточка очень сбалансирована, играть которой — сплошное удовольствие.

Альтернатива в FUT: Каземиро (версия команда сезона - 92)

Альтернатива, которой нет в FUT: Фернандо Редондо

Центральный атакующий полузащитник

Здесь долго раздумывать не пришлось. При наличии карт Крооса и Модрича в FUT, они попросту игнорируются. На позиции ЦАП - великий Зизу версии прайм моменты кумира. Вторая (после прайм Гуллита) по стоимости карта в игре. Тот, кому выпадет француз - настоящий счастливчик. Эта карта играет сама по себе. Только увеличим скорость и физику стилем сыгранности "ястреб".

Альтернатива в FUT: Марсело (версия оборотень - 91)

Альтернатива, которой нет в FUT: Раймон Копа

Левый полузащитник

Один из самых громких трансферов за последнее время, пока остается таковым только на бумаге. Полностью раскрыть себя в составе Реала Эдену Азару пока не удалось. И нужно серьезно поработать над собой, чтоб у бельгийца таки получилось вернуть себя прежнего. Однако, в игре карта Эдена Азара смотрится грозно. Особенно его версия моменты игрока, сборка которой является бессрочной, хоть и достаточно дорогой. Вешаем Эдену "охотника" - и наслаждаемся.

Альтернатива в FUT: Марко Асенсио (версия моменты игрока - 89)

Альтернатива, которой нет в FUT: Пако Хенто

Нападающие

Несмотря на наличие карты легендарнейшего Рауля, наш выбор пал на Эмилио Бутрагеньо. Только потому, что его карточка более сильная в игре. Потрясающая скорость, удар, пять звезд на слабой ноге. Этот нападающий подарит владельцу не один решающий гол. Из минусов - только рост, однако, в этой версии FUT мало кто надеется на кроссы с фланга.

Альтернатива в FUT: Рауль (версия прайм моменты кумира - 93)

Альтернатива, которой нет в FUT: Альфредо Ди Стефано

Эль Феномено! Пожалуй, самый сильный нападающий в игре. Ну, и самый дорогой. Бразильскому Роналдо многие нынешние игроки отдают большее предпочтение, чем Криштиану. Это выбор индивидуальный, однако от этой карты избавится только великий хейтер Зубастика. Даже несмотря на огромный соблазн получить кучу монет. Лучше центрнапа просто не найти.

Альтернатива в FUT: Уго Санчес (версия прайм моменты кумира - 93)

Альтернатива, которой нет в FUT: Ференц Пушкаш

Другие сборные Ultimate Team FIFA20:

Арсенал;
Манчестер Юнайтед;
Челси;
Ливерпуль
- Манчестер Сити
Тоттенхэм

Александр Иванченко

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Реал Мадрид ultimate team

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK