Ultimate Team FIFA20: сборная лучших лондонского Арсенала

ISPORT начинает цикл статей о лучших символических сборных различных европейских клубов в режиме Ultimate Team.
9 апреля, 12:30
Арсенал / ISPORT.ua
Арсенал / ISPORT.ua

Ultimate Team - это игровой онлайн-режим спортивного симулятора FIFA, в котором пользователь играет против других  игроков и собирает состав своей мечты. В этом режиме представлены тысячи карт игроков (включая закончивших карьеру легенд), потому почти каждый геймер имеет возможность найти футболиста по вкусу

Фанаты лондонского Арсенала в данном режиме могут собрать очень крутую команду из нынешних и бывших игроков клуба, давайте же рассмотрим, как могут выглядеть "канониры".

Осторожно! Глядя на собранный состав, невольно смахиваешь слезу, вспоминая былое величие "канониров".

Вратарь

Источник: Getty Images

Здесь долго не пришлось колебаться. Великого Симена в игре нет, Войцех Щесны уверенно защищает рамку Ювентуса. Потому, наш выбор - Йенс Леманн. Однозначно интересная личность, Йенс задержался в стане Канониров почти 6 лет (2003-2008 и возвращение в 2011 на один матч) и долго своей надежной игрой вселял уверенность защитникам и болельщикам лондонцев. Многие называют именно Леманна главным виновником поражения в финале ЛЧ 2006 года, но на эту тему можно спорить вечно.

Итак, позицию вратаря закрывает прайм-версия карты кумира Йенса Леманна

Альтернатива в FUT: Бернд Лено (версия – Команда недели) - 86

Альтернатива, которой нет в FUT: Дэвид Симен

Правый защитник

Безоговорочное место в нашем символическом составе занимает карта Эктора Бельерина версии "Моменты игрока". Исходя из игровых характеристик в FIFA 20, эта карта со стилем сыгранности "Страж" закроет вопрос по позиции ПЗ до выхода FIFA 21. Тот, кто успел собрать Эктора — явно счастливчик.

Альтернатива в FUT: Эктор Бельерин (версия Золотой) - 80

Альтернатива, которой нет в FUT: Эммануэль Эбуэ

Центральные защитники

Источник: Getty Images

Карта "Ретроспектива" Давида Луиса еще в FUT 19 бесила многих игроков, пытающихся безрезультатно атаковать соперника с бразильцем в составе. В FUT 20 ничего не изменилось. Всё тот же быстрый, цепкий и мощный одуванчик, способный и в ворота соперника вогнать круглого. Единственное его отличие от более старой карты - "Челси" изменился на "Арсенал".

Альтернатива в FUT: Давид Луис (версия Золотой) – 83

Альтернатива, которой нет в FUT: Пер Мертезакер

Конечно же, имея в этом режиме карту Сола Кэмбэлла — будет грехом не определить его в состав. Единственный мяч, который Сол забил за "канониров" — гол в финале Лиги Чемпионов. Да и в целом Кэмпбэлл был очень неплох в составе Арсенала, несмотря на то, откуда он пришел.

Альтернатива в FUT: Сократис Папастатопулос (версия Золотой) – 84

Альтернатива, которой нет в FUT: Коло Туре

Левый защитник

Источник: Getty Images

Юный и мегаталантливый Киран Тирни не остался незамеченным разработчиками Electronic Arts и получил свою карту версии "Будущая звезда". Потрясающие показатели карточки шотландца абсолютно точно стоили тех 220к монет, требующихся на сборку карты.

Альтернатива в FUT: Сеад Колашинац (версия Моменты команды недели) – 82

Альтернатива, которой нет в FUT: Эшли Коул

Правый полузащитник

Николя Пепе в прошлой версии игры собрал достаточное количество спецкарт (в том числе, карту команды сезона), потому его карта "Обратите внимание" была желанной целью геймеров на старте игры. Однако Пепе достаточно долго не мог проявить себя, и лишь в последние месяцы начал получать особые карты за свою игру. Теперь его карточка хотя бы играбельна.

Альтернатива в FUT: Николя Пере (версия – Команда недели) - 86

Альтернатива, которой нет в FUT: Хосе Антонио Рейес

Центральные полузащитники

Источник: Getty Images

Патрик Виейра. Где бы этот парень не играл — его боялись и уважали. Многолетний капитан лондонцев не может не быть в этом списке. А его прайм карта — поистине космическая. Хоть и стоит соответсвующих космических монет.

Альтернатива в FUT: Лукас Торрейра (версия Лига Европы Live) – 86

Альтернатива, которой нет в FUT: Жилберто Силва

Вторая карта — это Месут Озил версии FUT Birthday. Показатели карточки очень годные, несмотря на то, как сильно Месут сдал. Видимо, разработчики тянут немца за былые заслуги. В любом случае, этой картой можно и нужно играть.

Альтернатива в FUT: Месут Озил (версия Золотой) – 84 )

Альтернатива, которой нет в FUT: Томаш Росицки

Левый полузащитник

Габриэль Мартинелли уже сейчас является поводом для оптимизма фанатов Арсенала, демонстрируя все грани своего огромного таланта. Неудивительно, что на левый фланг определён именно он, вернее, его карта "Будущая звезда". Внушительная стоимость (примерно 350 тыс. монет) сперва отпугивает, но после становится ясно, что лучше бегунка за эти игровые деньги в FUT не взять. Скорость, удар, передача, дриблинг: всё при нём.

Альтернатива в FUT: Робер Пирес (версия Prime moments) – 92

Альтернатива, которой нет в FUT: Фредрик Юнгберг

Нападающие

Источник: Getty Images

Денниса Бергкампа и Тьерри Анри даже не нужно описывать по отдельности. Тут в принципе всё понятно без слов. Этот дуэт сотворил множество голов. Оба кудесники, оба топ-нападающие, и оба по праву получили от разработчиков Electronic Arts карты кумиров. Потому, их место в составе — безоговорочно.

Альтернативы в FUT: Иан Райт (версия Prime moments) – 90 / Александр Ляказетт (FUT Birthday) – 90

Альтернатива, которой нет в FUT: Сильвейн Вильтор / Робин Ван Перси

Александр Иванченко, ISPORT.ua

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK