Ultimate Team FIFA20: сборная лучших Манчестер Сити

ISPORT продолжает цикл статей о лучших символических сборных различных европейских клубов в режиме Ultimate Team.
4 мая, 13:30

Как бы выглядел тот или иной клуб, собравший своих легенд и топ-карты текущих игроков в режиме Ultimate Team футбольного симулятора FIFA 20? Рассмотрим пример манчестерских "горожан".

Вратарь

Эдерсон — довольно неплохой кипер, который своим выступлением оказался кандидатом в команду года. Соответствующую карту мы и определили в состав. Не сказать, что бразилец очень хорош в FUT, но и "лажать" вряд ли будет.

Альтернатива в FUT: Эдерсон (версия золотой - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Дэвид Джеймс

Правый защитник

Карта Кайла Уокера — одна из самых сильных карт среди ПЗ в АПЛ. А версия хедлайнер вообще обладает прекрасными показателями. Добавляем стиль сыгранности «хребет» - и получаем идеального правого защитника.

Альтернатива в FUT: Кайл Уокер (версия команда недели - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Майка Ричардс

Центральные защитники

Как-то не особо задалось у "горожан" с центральными защитниками в плане скорости, но касаемо оборонительных качеств — всё довольно неплохо. Николас Отаменди версии scream – яркое тому доказательство. С «тенью» аргентинец вполне может противостоять грозным соперникам.

Альтернатива в FUT: Кайл Уокер (версия команда недели, ЦЗ - 87)

Альтернатива, которой нет в FUT: Сунь Цзихай

Недавно появившаяся карта француза Эмерика Ляпорта за выполнение заданий — достаточно достойная награда, чтоб потратить вечер на их выполнение. Ляпорт однозначно нуждается в «тени», иначе его будет оставлять за спиной практически каждый скиловый центрфорвард, но в плане обороны Эмерик достаточно хорош.

Альтернатива в FUT: Эмерик Ляпорт (версия претендент в команду года - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT: Джолеон Лескотт

Левый защитник

При всей любви к нашему Саше Зинченко, его карта достаточно скудная, чтобы определить в состав вместо Менди. Более того, автор уверен, что рейтинг Саши должен был быть минимум 82. Однако, разработчики ЕА видят футбол по-своему...

Альтернатива в FUT: Бенджамен Менди (версия золотой - 80)

Альтернатива, которой нет в FUT: Уэйн Бридж

Центральные полузащитники

Некогда из Шахтера в Сити отправился бразилец Элано, приковав внимание украинских любителей футбола к тогда еще только зарождающемуся мегапроекту под названием «машина для побед Ман Сити». Долго Элано не продержался в стане "голубых", однако позже его примеру последовал Фернандиньо, который уже стал играющей легендой клуба и получивший от команды ЕА карту игрока сезона (которая вполне еще может получить увеличение рейтинга, если разработчики не соврали о такой возможности). Так что Ферна — однозначно в составе.

Альтернатива в FUT: Илкай Гюндоган (версия команда недели - 86)

Альтернатива, которой нет в FUT: Гарет Барри

Кевин Де Брюйне, пожалуй, лучший распасовщик в игре. Плюс у него отменный удар. Плюс у него карта версии игрок года. Думаем, очевидно, что он здесь, без нотки сомнения. Вешаем ему «тень» — и машина для убийства готова.

Альтернатива в FUT: Кевин Де Брюйне (версия команда недели - 95)

Альтернатива, которой нет в FUT: Яя Туре

С выходом карт версии оборотень, не знаешь, чего ожидать. Марсело - ЦАП? Запросто. Ромелу Лукаку - ЦЗ? Да без проблем! Но вот с Риядом Марезом на позиции ЦАП ЕАшники попали идеально. С «охотником» алжирец заставит сгореть не одно кресло соперников в бесконечных стычках с ними.

Альтернатива в FUT: Давид Силва (версия претендент в команду года - 89)

Альтернатива, которой нет в FUT: Стивен Айрленд

Правый и левый вингеры

ЕА наградила геймеров сразу двумя картами версии моменты игрока. Оба обладают очень хорошими показателями, способными привести своего обладателя к победам. Речь о Бернарду Силве и Лерое Сане. Быстрые, с хорошим пасом и ударом. И если португальца уже заполучить не выйдет, то Сане можно, выполнив сборки составов для получения карты.

Альтернатива в FUT ПФА: Рияд Марез (версия путь к финалу ЛЧ - 88)

Альтернатива, которой нет в FUT ПФА: Шон Райт-Филлипс

Альтернатива в FUT ЛФА: Рахим Стерлинг (версия хедлайнер - 90)

Альтернатива, которой нет в FUT ЛФА: Робиньо

Нападающий

Серхио Агуэро — лучший бомбардир Сити за историю клуба. И есть предположение, что свой последний гол за горожан Кун еще не забил. Получив приз игрока месяца АПЛ за январь, игроки FIFA получили сборку на его спецкарту игрока января. Выложить пришлось немало, но топ-наконечник в составе — всегда круто. Нужно только приправить его «катализатором».

Альтернатива в FUT: Серхио Агуэро (версия герой - 91)

Альтернатива, которой нет в FUT: Пауло Ванчопе

Другие сборные Ultimate Team FIFA20:

- Арсенал;
- Манчестер Юнайтед;
- Челси;
- Ливерпуль.

Александр Иванченко

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ultimate team

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK