Шевченко: У нас очень много проблематичных позиций

Наставник сборной Украины подвел итоги товарищеского поединка против Франции.
8 октября, 00:57
Андрей Шевченко / УАФ
Андрей Шевченко / УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказался по поводу результата спарринга против Франции, в котором его команда уступила со счетом 1:7.

"Цыганков набирает форму, это радует. У нас сейчас много проблематичных позиций и мы пока не понимаем, какое количество игроков у нас будет, кого мы еще сможем довызвать, а кого – нет. Это очень тяжелая ситуация и мы должны из нее выходить.

Мы вызвали практически молодежную сборную, впереди у нас матчи с Германией и Испанией. Игроки Шахтера пройдут еще тестирование 8 октября, и тогда прояснится ситуация для нас.

Игроки, которые сегодня выходили на поле, старались и пытались играть. Какие-то кусочки, особенно в начале второго тайма, у нас получались. Но сборная Франции – чемпион мира, одна из лучших команд. А мы даже не могли выставить свой лучший состав, чтобы хотя бы попытаться конкурировать.

У нас были моменты, чтобы улучшить счет на табло – то штанга, но не использовали выход один на один. Мы создавали ситуации, которые можно было реализовать. Зрителям было бы интересно увидеть еще несколько мячей, больше добавить нечего", - сказал Шевченко на послематчевой пресс-конференции.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Франция - Украина.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK