Алан Патрик: В первом тайме мы буквально страдали

Хавбек подвел итоги противостояния с французским клубом.
26 августа, 17:43
Алан Патрик / Getty Images
Алан Патрик / Getty Images

Шахтер сыграл вничью с Монако в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов-2021/22. Встреча прошла в Харькове на стадионе ОСК Металлист и завершилась со счетом 2:2.

По сумме двух встреч (первый матч - 1:0) "горняки" прошли в групповой раунд ЛЧ. Полузащитник Шахтера Алана Патрик прокомментировал этот результат.

"Первый тайм давался нам очень непросто, мы буквально страдали 45 минут, потому что соперник очень силен физически. Своим прессингом Монако не давал нам пересечь центр поля и показать наш стиль.

Но сейчас уже можно сказать, что мы смогли пройти через эти страдания, скорректировать игру и во втором тайме выйти, перевернуть все и показать привычный футбол. Но первый тайм был непростым, это точно".

Патрик также поблагодарил болельщиков донецкой команды за поддержку.

"Мы провели в Харькове очень много запоминающихся поединков и одержали немало памятных побед, было даже несколько трофеев. Конечно же, об этом стадионе только наилучшие воспоминания.

Чувствовали поддержку болельщиков, что нас заряжало идти вперед и добиваться победы. Да, здесь очень приятно играть, поддержка в Харькове всегда прекрасна", - цитирует Патрика пресс-служба "горняков".

Смотрите видео голов матча Шахтер - Монако.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: шахтер монако Алан Патрик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK