Тренер Райо: Зозуле надо было встретиться со мной

2017 г., 5 февраля, 21:43
Главный тренер Райо Вальекано Рубен Бараха рассказал о мотивах аренды Романа Зозули. Также он отметил, что в сложившейся ситуации футболист должен был обсудить ситуацию с тренером. 
«Мы подписали с ним контракт исходя из его футбольных способностей. То, что случилось после этого, от меня не зависит. Будем ждать понедельника, когда игрок объявит о своем решении», – цитирует Бараху AS.
«После того как он попал в такую ситуацию, надо было встретиться со мной. Но у меня не было возможности поговорить с ним. Присоединиться к нам или остаться в Бетисе – его выбор. Он должен принять решение свободно и целесообразно», – отметил тренер Райо. 

Ранее iSport.ua писал, что мадридский клуб обратился к Зозуле с предложением продолжить карьеру в Райо Вальекано, гарантируя ему полную безопасность на поле и вне его.

Форвард Бетиса Роман Зозуля в последний день трансферного окна перешел на правах аренды в Райо Вальекано. Фанаты мадридского клуба были против этого перехода и критиковали футболиста за его политические взгляды. В итоге игроку пришлось покинуть клуб на следующий день после перехода. 

Ранее украинцу выразили поддержку партнеры по Бетису, а также Андрей Шевченко и игроки сборной Украины.

iSport.ua Футбол Европа
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK