Форварда Сельты приговорили к тюремному заключению на четыре года за изнасилование

Санти Мина совершил противоправное действие в 2017 году.
4 мая, 12:39
Санти Мина / Getty Images
Санти Мина / Getty Images

Нападающего Сельты Санти Мину признали виновным в изнасиловании, которое произошло 16 июня 2017 года.

Футболиста обвинили в сексуальном контакте с женщиной против ее воли в фургоне своего друга Давида Голдара. Обвинение утверждало, что Мина сказал девушке, что она ему нравится и предложил провести время вместе, а когда она отказалась, он ее изнасиловал.

Как сообщает AS, суд признал его виновным и приговорил к тюремному заключению сроком на четыре года. Кроме того, он должен выплатить потерпевшей 50 тысяч евро в качестве компенсации, и в течение 12 лет он не может подходить к ней ближе, чем на 500 м.

Санти Мина в суде
Санти Мина в суде / Источник: as.com

Источник также отмечает, что друг Мины Голдар, который не помешал совершению преступления, был освобожден от уголовной ответственности. Однако против него поступил частный иск из-за того, что он ничего не предпринял в той ситуации.

По информации издания, Мина подаст апелляцию на решение суда. Во время слушаний он не отрицал, что у него был сексуальный контракт с девушкой, но настаивал, что он был по взаимному согласию.

Ранее сообщалось, что обвиненный в насилии форвард Манчестер Юнайтед Мэйсон Гринвуд останется под залогом минимум до середины июня.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK