Рой Кин: Роналду вернулся в МЮ не для того, чтобы сидеть на скамейке в дерби

Легенда манкунианцев недоволен решением тренера.
3 октября, 12:51
Криштиану Роналду / Getty Images
Криштиану Роналду / Getty Images

Бывший футболист Манчестер Юнайтед Рой Кин прокомментировал решение Эрика тен Хага не выпускать на матч с Манчестер Сити (3:6) форварда Криштиану Роналду.

"Великие игроки и топ-игроки хотят играть каждую неделю. Роналду вернулся в Манчестер Юнайтед не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных в дерби.

Меня не волнует, что игрок не прессингует, если он забьет 20-25 голов. Он был лучшим бомбардиром Манчестер Юнайтед . Я не думаю, что он тогда слишком сильно прессинговал. Манчестер Юнайтед проиграл уже три матча в этом сезоне.

Читайте также: Тен Хаг рассказал, почему он не выпустил Роналду в матче с Манчестер Сити

Игроки не эффективны, когда Криштиану на поле? Это их вина. Это их вина, а не Роналду. У меня никогда не было проблем с игрой с нападающим, который собирается забивает 20-25 голов, меня не волновало, если он никогда не возвращался в оборону. 

Мы мучались, когда смотрели матч Астон Виллы, потому что они не могли забить. Но в то же время мы критикуем Роналду, потому что единственное, что он делает, – это забивает голы!" – сказал Кин в интервью Sky Sports.

В текущем сезоне на счету 37-летнего португальца 6 матчей в рамках АПЛ, в которых игрок не отметился результативными действиями.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK