Громов раскритиковал судейство в матче против Ромы

Хавбек Зари проанализировал поражение во втором туре Лиги конференций.
1 октября, 09:40
Артем Громов
Артем Громов

Полузащитник Зари Артем Громов высказался о поражении от Ромы (0:3) в матче второго тура группового раунда Лиги конференций.

Хавбек оценил разницу в классе между командами, отметив, что в Украине нет команд такого высокого уровня.

"С такими клубами играешь раз в бог знает сколько лет. Понимаете, это такой уровень, которого в чемпионате Украины просто нет. Мы знали, что нам будет противостоять сильный соперник, старались отбиваться, играть в футбол. Их уровень просто выше.

Можно ли сказать, что Динамо и Шахтер ниже уровнем? Не знаю, может, с ними привычнее играть. Но эти очень хорошие. Не думаю, что с Динамо или Шахтером сложнее играть, чем с этими".

Громов также объяснил свою резкую реакцию на некоторые действия арбитра.

"Арбитр симпатизировал не нам. Я не говорю, что мы из-за него проиграли, нет. Просто любые моменты, где тянут за футболку, валят, фолят - он молчит. Где-то их зацепили - сразу свистит. Он же португалец. Наверное, хотел, чтобы все было хорошо и комфортно", - заявил Громов в эфире MEGOGO.

Заря с двумя поражениями занимает последнее место в группе, не набрав ни одного очка. В следующем туре команда Виктора Скрипника встретится с софийским ЦСКА 21 октября.

Напомним, на ISPORT доступно видео голов и обзор матча Заря – Рома.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Рома заря лига конференций

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK