"Я поставил его на первое место": Ребров раскрыл подробности перехода Ярмоленко в Аль-Айн

Сергей Ребров высказался о выборе украинского футболиста, который продолжит карьеру в его команде.
27 июля, 15:00
Сергей Ребров / alainclub.ae
Сергей Ребров / alainclub.ae

Капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко в летнее трансферное окно присоединился к Аль-Айну из ОАЭ на правах свободного агента.

Главный тренер эмиратского клуба Сергей Ребров поделился подробностями подписания футболиста. По словам специалиста, руководство клуба само предложило ему подписать украинца.

"Клуб сам вышел на Вадима Шаблия, после чего у меня спросили, интерес ли мне Ярмоленко. Среди всех игроков, которых мне предлагали на эту позицию, я поставил Андрея на первое место".

Ребров оценил перспективы для Ярмоленко в Аль-Айне.

"Я хорошо знаю его качества, насколько он коммуникабелен, насколько безболезненно он вольется в любой коллектив или лигу. Рад, что этот трансфер состоялся. Мне самому не нравится долго сидеть на одном месте. Нужны новые связи, нужно развиваться, интересоваться другой культурой. Думаю, чемпионат ОАЭ будет достаточно интересен Андрею".

Читай также: Ярмоленко дебютировал за Аль-Айн

Украинский тренер заявил, что Ярмоленко сам выбрал перебраться в Аль-Айн.

"Я не уговаривал его переходить в Аль-Айн. Только назвал ему преимущества клуба. Право выбора было только у него и его семьи. Болельщики в Украине должны уважать этот выбор. Уверен, что здесь он не потеряет квалификацию и поможет сборной Украины в важных матчах", - рассказал Ребров в интервью Football Hub.

Ранее украинский футболист рассказал об адаптации в эмиратском клубе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK