Фонсека: турецкие болельщики были великолепны

2016 г., 16 сентября, 13:45

Португальский специалист остался доволен действиями своих подопечных, однако отметил тот факт, что было тяжело найти свободные зоны в обороне Коньяспора. Помимо этого, Фонсека отметил болельщиков хозяев.

«Мы сегодня провели отличный матч по очень тяжелому сценарию, который бывает в футболе. Соперник действовал близко к своей штрафной и был полностью закрыт в обороне. При такой игре порой очень сложно найти пространство. Тем не менее, мы его искали и хорошо держали мяч. При столь тяжелом сценарии мы создали огромное количество моментов.

Если не ошибаюсь, у нас было 73 процента владения мячом, что, в принципе, нелегко в выездном поединке. Думаю, сегодняшнюю победу мы полностью заслужили. Не давали сопернику создавать каких-либо опасных моментов. Повторюсь, мы провели отличный матч.

Прежде всего, позвольте мне сказать об атмосфере, царившей сегодня на стадионе. Играть при таких болельщиках – что-то фантастическое. Если же говорить о Коньяспоре, это отличная, сильная команда с хорошей организацией обороны. Также она очень сильна в контратаках.

Коньяспор еще не проиграл ни одного матча в чемпионате Турции. Он провел отличный поединок с Бешикташем. Думаю, это о многом говорит. Также я хочу поблагодарить вас от имени ФК Шахтер за то, как вы нас тепло приняли здесь», – сказал португалец.

Во втором поединке группы H Брага и Гент расписали ничью 1:1. Таким образом, после первого тура Шахтер возглавляет свой квартет.

iSport.ua Футбол Лига Европы

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK