Алиев: Андронов - козел и ж**олиз, он лизал Суркису и Газаеву

Александр Алиев ответил Алексею Андронову.
29 апреля, 22:05
Александр Алиев / instagram.com/aliev_sasha88
Александр Алиев / instagram.com/aliev_sasha88

Российский журналист Алексей Андронов рассказал историю о том, как Александр Алиев во время игры за Динамо назвал своего одноклубника Айилу Юссуфа обезьяной, обвинив футболиста расизме.

Алиев решил отреагировать на это обвинение, отметив, что Андронов не мог видеть такой ситуации, поскольку никогда не присутствовал на обедах игроков. Свою версию футболист рассказал в прямом эфире в Instagram.

"Когда мы летали на матчи, футболисты всегда в самолете садились сзади, а журналисты спереди. Андронов всегда лез к нам назад. Потому что мы всегда играли в карты, шутили. Кто-то может что-то сказать, потравить, а этот козел хотел что-то услышать и потом пойти стукануть тренеру. И я всегда говорил ему "иди отсюда". Сзади из журналистов никто не садился.

Это самая противная харя. Андронов - козел и ж**олиз, он лизал Суркису и Газаеву.

У нас был чемпионат мира в 2005 году, мы играли в Голландии со сборной Нигерии и жили с ними в одной гостинице. Я тогда увидел, что за обедом у всех было по одной кастрюле макарон, а у нигерийцев по две. Они очень много макарон едят. 

Мы отыграли чемпионат мира, я приезжаю в команду и как-то коснулось того, что я заметил, что Юсик (Айила Юссуф) тоже любит макароны. И я попросил его объяснить, почему нигерийцы едят так много макарон. Он так на меня посмотрел... начал смеяться. Говорит "ну да, все любят макароны". 

Если Андронов не бывал на базе тогда, когда команда ест перед игрой, а макароны мы всегда ели только перед игрой, как он мог это видеть и знать, что я ему говорил. Я говорю так, как было на самом деле. Я всегда относился к черным пацанам очень хорошо. Я всегда им говорил "чернож**ые", а они мне отвечали "с*ка белая", мы шутили. Чтобы я относился к ним, как к свиньям - я не мог. Андронов просто это выдумал. Но меня это только делает сильней. Почему этот козел вылазит сейчас? Прошло 9 лет. Потому что козлина, потому что его забыли и знать не знают. Но я в Москву приеду, я его заставлю извиниться", - сказал Алиев.

Ранее Алиев назвал самую крупную сумму, которую проигрывал в казино.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK