Никита Шевченко: Надо забыть матч с Францией и не повторять такого

Голкипер прибыл в расположение сборной Украины.
9 октября, 12:23
Никита Шевченко / УАФ
Никита Шевченко / УАФ

Из-за кадровых проблем с вратарями в сборной Украины главный тренер Андрей Шевченко вызвал в расположение команды голкипера Зари Никиту Шевченко.

Футболист прокомментировал свое возвращение, а также разгромный результат поединка с Францией.

"Я приехал с великолепным настроением. Всегда приятно приезжать в главную команду страны, тем более - после долгого перерыва. Буду готовиться с ребятами, а там чем смогу, тем помогу.

Почему проиграли Франции? Как говорится, все бывает впервые. Это футбол. Это опыт. Необходимо проанализировать игру, ошибки, забыть этот поединок и постараться больше такого не повторять.

Читай также: Стало известно, кто обслужит матч Украина - Германия в Лиге наций

Получили взбучку сейчас, перед официальным матчем. Поиграли с хорошей командой, высококлассными футболистами. Все, что ни делается, - все к лучшему", - сказал игрок.

Шевченко прокомментировал предстоящий матч с Германией, который пройдет со зрителями в Киеве.

"Очень важно, что матч будет со зрителями, потому что все соскучились по матчам с болельщиками. Я думаю, и они соскучились по главной команде страны. Думаю, получится интересный поединок. Мы постараемся порадовать наших фанатов.

Германия - это грант на уровне национальных сборных. Хорошая команда, но со всеми можно играть, что мы неоднократно подчеркивали. В футболе может быть все, за это его и любят. Это непредсказуемая игра", - цитирует футболиста официальный сайт УАФ.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK